Leave a comment

Comments 48

kinda_cook December 26 2012, 16:15:59 UTC
Очень красиво!
Я вот тоже жду, сил уже нет :))))))

Reply

tania_bondarets December 26 2012, 16:22:29 UTC
Как я тебя понимаю)

Reply


milolika December 26 2012, 16:50:21 UTC
А вот такое длительное хранение это чтоб особый вкус был? Если да,то мне не суждено такое искушать. Это ж какую силу воли надо иметь чтоб приготовиться такое и не съесть сразу!!! 8)

Reply

tania_bondarets December 26 2012, 20:05:52 UTC
Да, он пропитывается своими ароматами, дозревает) Его можно и сразу кушать, но после нескольких недель он вкуснее)

Reply

zhezhertva December 27 2012, 10:31:40 UTC
пришел на запах, прочитал про НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ и был сильно разочарован ))

Reply

tania_bondarets December 27 2012, 10:59:37 UTC
а в чем собственно разочарование? долго ждать? Можно и сразу, только думаю, лучше проткнуть палочкой в нескольких места, сбрызнуть алкоголем, завернуть в фольгу и дать постоять хотя бы ночь) он очень хорош, и стоит того) а пах при выпечке на весь этаж)

Reply


moi_natali December 26 2012, 16:51:40 UTC
Невероятная красота!!!! Ты его теперь в холодильнике такой нарядный хранишь?

Reply

tania_bondarets December 26 2012, 19:37:01 UTC
Спасибо, Наташенька) Ленту сняла пока, храню на шкафу в кухне)

Reply


natapovarenok December 26 2012, 16:51:56 UTC
Таня, красиво!

Reply

tania_bondarets December 26 2012, 19:37:30 UTC
Спасибо)

Reply


tata_cher December 26 2012, 17:53:24 UTC
Тань, потрясающей красоты торт! И состав какой ароматный!

Reply

tania_bondarets December 26 2012, 19:38:53 UTC
Спасибо, пахнет потрясающе!

Reply


Leave a comment

Up