Leave a comment

Comments 29

cookingoffroad March 10 2017, 04:07:53 UTC
Симпатичный такой тортик, и впрямь, как трюфель смотрится..
А чипсы эти не просто сушат, а сублимируют, поэтому они другие.
:)

Reply

tania_bondarets March 10 2017, 19:13:05 UTC
Он сочный, пропитанный, сочный) Люблю такие)
Это они что с ними делают?

Reply

cookingoffroad March 11 2017, 03:16:17 UTC
Сначала замораживают при температуре, которой в домашних условиях условиях не достичь, а потом в вакууме сушат.
:)

Reply

tania_bondarets March 11 2017, 18:33:19 UTC
ничего себе процесс)

Reply


silverina1 March 10 2017, 05:24:20 UTC
С прошедшим, Таня)
Тортик чудесный!

Reply

tania_bondarets March 10 2017, 19:11:29 UTC
Взаимно!!! Большое спасибо) вкусный, хоть и безумно простой)

Reply


merily9 March 10 2017, 07:07:47 UTC
Аж слюнки потекли! Надо будет попробовать тортик, очень аппетитный))

Reply

tania_bondarets March 10 2017, 19:12:23 UTC
Спасибо, Марин) Лучший комплимент))) Тортик простой совсем, но я именно такие люблю)

Reply


svetuliag March 10 2017, 10:56:04 UTC
В мультиварке быстро)

Reply

tania_bondarets March 10 2017, 19:07:56 UTC
да, за это она мне и нравится)

Reply


fridji March 10 2017, 11:43:42 UTC
с прошедшим)))
тортик аппетитный очень))

Reply

tania_bondarets March 10 2017, 19:08:27 UTC
спасибо) взаимно)))
я такие именно простецкие люблю)

Reply


Leave a comment

Up