А у меня любимый с "чистым" вкусом творога, но с использованием желатина. Пасха получается похожа на нежное, нежное суфле. и такой творог можно использовать в качестве крема к эклерам... Когда ношу освящать, меня все время спрашивают, как это у меня получается, что стоит так ровно и не шолохнется) Когда-то в начале своего журнала давала рецепт
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда ношу освящать, меня все время спрашивают, как это у меня получается, что стоит так ровно и не шолохнется)
Когда-то в начале своего журнала давала рецепт
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото изумительное, такое нежное!
Рецепт забираю в избранное.
Reply
Это прошлогоднее) Очень рекомендую, совершенно просто готовить, а так вкусно)
Reply
Leave a comment