Leave a comment

Comments 44

manyakotic April 27 2016, 05:54:09 UTC
Творожные пасхи никогда не готовила, все не соберусь, выглядит чудесно :)

Reply

tania_bondarets April 27 2016, 09:27:25 UTC
Обязательно попробуй) Вот в этом году и начинай, не откладывай)

Reply


lily_rocha April 27 2016, 06:09:54 UTC
И мой любимый рецепт, обязательный каждый год))

Reply

tania_bondarets April 27 2016, 09:26:43 UTC
Юль, именно этот рецепт? чудеса)

Reply

lily_rocha April 27 2016, 10:12:02 UTC
Ну не именно, но похож... И тоже без яиц))

Reply

tania_bondarets April 27 2016, 10:27:40 UTC
а, ну бывают вариации)

Reply


livejournal April 27 2016, 06:26:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


twins_en April 27 2016, 07:31:38 UTC
А у меня любимый с "чистым" вкусом творога, но с использованием желатина. Пасха получается похожа на нежное, нежное суфле. и такой творог можно использовать в качестве крема к эклерам...
Когда ношу освящать, меня все время спрашивают, как это у меня получается, что стоит так ровно и не шолохнется)
Когда-то в начале своего журнала давала рецепт

Reply

tania_bondarets April 27 2016, 07:50:33 UTC
отличная Пасха) Если в этом году получится, сфотографируйте и несите на ФМ Пасхальный в копилку рецептов)такое надо в массы)

Reply

twins_en April 27 2016, 07:53:02 UTC
Спасибо на добром слове)! и за приглашение в ФМ. зайду принесу!

Reply

tania_bondarets April 27 2016, 09:30:36 UTC
Жду)

Reply


mila_kanari April 27 2016, 08:25:56 UTC
Таня, она прекрасна у тебя!
Фото изумительное, такое нежное!
Рецепт забираю в избранное.

Reply

tania_bondarets April 27 2016, 09:22:34 UTC
Спасибо)
Это прошлогоднее) Очень рекомендую, совершенно просто готовить, а так вкусно)

Reply


Leave a comment

Up