Leave a comment

Comments 72

sago_cuisine April 12 2016, 18:03:07 UTC
С языком знаком мне такой салат, только я с обычной капустой делала, сильно пожульканной для мягкости:) И огурец мельче резала. Да, язык любим мы нежно!

Reply

tania_bondarets April 12 2016, 18:09:37 UTC
тут больше к листьям салата ближе, чем к капусте белокачанной, надо попробовать и твой вариант)

Reply

sago_cuisine April 12 2016, 18:25:11 UTC
Ты знаешь, мне твой даже, наверное, больше нравится:)

Reply

tania_bondarets April 12 2016, 19:25:40 UTC
ну вот и обменялись) спасибо)

Reply


lily_rocha April 12 2016, 19:00:28 UTC
Салаты как раз на весну)
редька у меня сразу ассоциируется с запахом:)

Reply


liligorina April 12 2016, 19:19:46 UTC
Язык обожаю )) И в салатах, и просто так ))
Из редьки иногда делаю салат. Точнее просто из нее одной и делаю )) Или с добавлением моркови. А ни с чем другим пока не сочетала. Надо попробовать )

Reply

tania_bondarets April 12 2016, 19:42:03 UTC
ну вот попробуй что-то поменять-добавить, она совсем по-другому себя ведет)

Reply


livejournal April 12 2016, 20:40:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


jannet_yummy April 12 2016, 20:50:54 UTC
Салаты-супер:))редьку люблю очень,но пока временно не ем-желудок протестует!!а салат с языком прелестный-обязательно приготовлю при первом же удобном случае:))

Reply

tania_bondarets April 13 2016, 06:37:12 UTC
и я не часто могу, и не в больших количествах) обязательно поделись впечатлением)

Reply

jannet_yummy April 13 2016, 12:45:04 UTC
непременно:))

Reply

tania_bondarets April 13 2016, 19:47:38 UTC
тогда жду)

Reply


Leave a comment

Up