Что-то я ни рассольник, ни перловку никогда не варила. Тань, а сколько эту перловку по времени замачивать надо? Вот выздоровлю, сварю своим, а то они у меня на фаст-фуде уже который день сидят))
надо попробовать обязательно) ну вот замочила на пару минут и слила, замочила и слила, минут за 30 управишься, я надолго не замачиваю, хотя можно, чтоб быстрее варилась
Я тоже очень люблю рассольник! Правда варю всё таки с рассолом :) А ещё люблю иногда заменять перловку бурым рисом. Его не нужно так долго варить и получается тоже очень вкусно!
Люблю рассольник и готовлю часто:) моя мама даже рассольник как-то в банки закатывает-нужно только мясо сварить и содержимое этой самой банки добавить:)
Я тоже как-то делала, очень удобно! Крупа с овощами тушатся и закатываются. Вот только огурцы по-рецепту туда идут свежие, просто уксус потом добавляется. В итоге вкус рассольника немного не тот, который я люблю. Если у Вас какой-то другой рецепт, поделитесь, пожалуйста:) Я люблю такие заготовки на зиму делать!
моя мама катала как-то салат с рисом и томатами. Можно есть как салат, как гарнир, а можно добавить воды и тефтелек и уже суп) тоже люблю такие заготовки
Comments 56
и тарелочка у тебя такая классная. с таким дизайном я ещё не видела)
Reply
тарелочка, кажется, люминарк
Reply
Reply
Reply
Тань, а сколько эту перловку по времени замачивать надо? Вот выздоровлю, сварю своим, а то они у меня на фаст-фуде уже который день сидят))
Reply
ну вот замочила на пару минут и слила, замочила и слила, минут за 30 управишься, я надолго не замачиваю, хотя можно, чтоб быстрее варилась
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если у Вас какой-то другой рецепт, поделитесь, пожалуйста:) Я люблю такие заготовки на зиму делать!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment