Leave a comment

Comments 56

vene_ro4ka February 9 2016, 19:48:19 UTC
ой, сто лет не ела рассольник, а ведь, так люблю с перловочкой))
и тарелочка у тебя такая классная. с таким дизайном я ещё не видела)

Reply

tania_bondarets February 9 2016, 20:49:09 UTC
с другой крупой не представляю) знаю, что с рисом варят, но не то)
тарелочка, кажется, люминарк

Reply


margeriten26 February 9 2016, 19:50:17 UTC
Обожаю рассольник. Готовлю на говядине или птице, с перловкой и обязательно! с рассолом)

Reply

tania_bondarets February 9 2016, 20:50:56 UTC
для меня с рассолом кисловато, но огурцов много люблю) на птице тоже вкусно)

Reply


angelichkag February 9 2016, 20:29:11 UTC
Что-то я ни рассольник, ни перловку никогда не варила.
Тань, а сколько эту перловку по времени замачивать надо? Вот выздоровлю, сварю своим, а то они у меня на фаст-фуде уже который день сидят))

Reply

tania_bondarets February 9 2016, 20:50:55 UTC
надо попробовать обязательно)
ну вот замочила на пару минут и слила, замочила и слила, минут за 30 управишься, я надолго не замачиваю, хотя можно, чтоб быстрее варилась

Reply

angelichkag February 9 2016, 21:42:09 UTC
Поняла, спасибо! Недолго, а то я думала, полдня замачивать)))

Reply

tania_bondarets February 10 2016, 10:14:45 UTC
да не, собственно можно просто хорошенечко промыть до чистой воды)

Reply


anastasia_berns February 9 2016, 20:33:27 UTC
Я тоже очень люблю рассольник! Правда варю всё таки с рассолом :) А ещё люблю иногда заменять перловку бурым рисом. Его не нужно так долго варить и получается тоже очень вкусно!

Reply

tania_bondarets February 9 2016, 20:59:38 UTC
а он разваривается или так тверденьким и остается?

Reply

anastasia_berns February 10 2016, 07:19:18 UTC
Он разваривается, но в кашу не превращается. Как-то так открывается интересно, в форме цветочков :)

Reply

tania_bondarets February 10 2016, 15:02:59 UTC
ага, ясно, надо как-то попробовать)

Reply


jannet_yummy February 9 2016, 21:04:14 UTC
Люблю рассольник и готовлю часто:) моя мама даже рассольник как-то в банки закатывает-нужно только мясо сварить и содержимое этой самой банки добавить:)

Reply

anastasia_berns February 10 2016, 07:22:48 UTC
Я тоже как-то делала, очень удобно! Крупа с овощами тушатся и закатываются. Вот только огурцы по-рецепту туда идут свежие, просто уксус потом добавляется. В итоге вкус рассольника немного не тот, который я люблю.
Если у Вас какой-то другой рецепт, поделитесь, пожалуйста:) Я люблю такие заготовки на зиму делать!

Reply

tania_bondarets February 10 2016, 15:12:00 UTC
моя мама катала как-то салат с рисом и томатами. Можно есть как салат, как гарнир, а можно добавить воды и тефтелек и уже суп) тоже люблю такие заготовки

Reply

jannet_yummy February 10 2016, 20:58:41 UTC
да, моя мама тоже делает со свежими, но еще при варке иногда добавляю соленые огурцы и вкус выравнивается как-будто!! отличие во вкусе конечно есть!

Reply


Leave a comment

Up