Leave a comment

Comments 89

alisa_the_cat February 4 2016, 21:56:43 UTC
любим! тушеную в молоке с луком чаще всего готовлю
а еще салат слоеный с курагой и орехами - нравится всем, кто пробовал

Reply

tania_bondarets February 5 2016, 09:39:40 UTC
оо, сколько нового) я в молоке никогда не тушила) интересно даже)
таааак, надо было печеночный ФМ делать) рецепт салата есть?

Reply

alisa_the_cat February 5 2016, 15:56:30 UTC
печеночный флешмоб - это интересно :)
рецепт салата есть, но он слоеный, с майонезом, такие сейчас принято осуждать :)
1 отварная куриная печень
2 вареная картошка
3 вареные яйца
4 курага или чернослив запаренные
5 сыр
6 грецкие орехи (посыпать сверху)
там еще лук был, но я без него всегда делала, лук там лишний, ИМХО

Reply

silverina1 February 5 2016, 16:58:43 UTC
Делала такой когда-то, очень сытно. С черносливом вкуснее, чем с курагой, имхо.

Reply


p_i_l_a_r February 4 2016, 23:13:39 UTC
Интересное блюдо получилось. :о)
Куриную печёнку больше всего люблю жареной.

Reply

tania_bondarets February 5 2016, 09:40:25 UTC
вот и я люблю, и не только куриную, но и говяжью)

Reply


gylchatay February 5 2016, 02:03:42 UTC
Мое семейство ест только куриную печень или паштеты из любой.
Дети только паштеты, но когда у Сергея увидела, а потом приготовила Куриную , по этому рецепту http://sergej-pozhar.livejournal.com/23602.html ,
даже дети ели. Потом делала также , но со кисловатой сливой. Тоже вкусно.

Reply

solncespletenie February 5 2016, 09:16:16 UTC
Спасибо за ссылку,буду готовить обязательно.
Мы в Венгрии ели подобное-печень на кружках поджаренного яблока и это было очень вкусно!

Reply

tania_bondarets February 5 2016, 09:50:56 UTC
как хорошо, что сколько вкусных идей в комментах, спасибо!

Reply

tania_bondarets February 5 2016, 09:42:26 UTC
огромное спасибо за рецепт, отлично просто! приготовлю!
я паштеты только из куриной делаю, а вот жарю и тушу и говяжью)

Reply


tasha7519 February 5 2016, 05:51:23 UTC
Тоже обожаю это блюдо, что-то давно не делала, надо приготовить:)

Reply

tania_bondarets February 5 2016, 09:43:45 UTC
я периодически вспоминаю о нем) вкусно же)

Reply

tasha7519 February 5 2016, 10:11:26 UTC
А я вчера печенку из холодильника достала и думаю что бы с ней сделать и даже не вспомнила про ризотто. Испекла пирог с печенкой:) В следующий раз будет ризотто:))

Reply

tania_bondarets February 5 2016, 10:35:01 UTC
ну вот и я часто забываю. в уме строю планы, а как надо, то отшибает)

Reply


natapovarenok February 5 2016, 08:10:21 UTC
Мы тоже любим печень.) Приготовлю по твоему рецепту!

Reply

tania_bondarets February 5 2016, 09:37:49 UTC
тогда порадуй своих) напиши потомЖ, понравилось ли)

Reply


Leave a comment

Up