Leave a comment

Comments 28

lily_rocha February 3 2016, 16:08:34 UTC
возьму -ка на заметку до следующего пенькового бума:)

Reply

tania_bondarets February 3 2016, 17:02:37 UTC
возьми)))

Reply


its_al_dente February 3 2016, 16:28:45 UTC
И как, хруст правда фантастический? Если да, то мне такое надо :)

Reply

tania_bondarets February 3 2016, 16:51:39 UTC
на крупного помола муке да) хрустящее, но сразу после духовки мягкое.

Reply


не пугайтесь, этому фото много-много лет) magdacook February 3 2016, 16:37:51 UTC
ой, я и сейчас могу такое нафоткать))))

Reply

Re: не пугайтесь, этому фото много-много лет) tania_bondarets February 3 2016, 17:02:01 UTC
та ну) это еще на мыльницу 100 лет в обед)

Reply


sunpolina February 3 2016, 17:33:20 UTC
Славное такое :)

Reply

tania_bondarets February 3 2016, 18:14:14 UTC
ага, спасибо))

Reply


jannet_yummy February 3 2016, 20:59:00 UTC
ооо, я такое похожее готовлю:)) даже не знаю откуда рецепт взялся!

Reply

tania_bondarets February 3 2016, 21:16:05 UTC
ну вот переходил из рук в руки) вкусное печенье)

Reply


Leave a comment

Up