Leave a comment

Comments 41

olga_phoenix December 7 2015, 21:59:20 UTC
О, это шикарный рецепт! У меня есть нечто подобное, но там 400 грамм шоколада, без муки и вместо Куантро - Амаретто. Но я по текстуре и верхней хрупкой корочке вижу, что консистенция прям та же самая. И он да, нежнейший и чуть влажный. Для шокоголиков )

Reply

tania_bondarets December 8 2015, 08:21:30 UTC
пирог получается не большой, можно удвоить) 400 г шоклада выходит дороговато по нынеш8ним ценам(( Можно заменить алкоголь, я кофейным ликером раз заменяла, вкусно. Для настоящих шокозависимых людей)

Reply


livejournal December 8 2015, 03:36:58 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


katusha_2109 December 8 2015, 05:11:25 UTC
Красавец:))

Reply

tania_bondarets December 8 2015, 08:19:13 UTC
спасибо) очень вкусный)

Reply


agro_al December 8 2015, 08:43:17 UTC
ух ты! я сделаю)))

Reply

tania_bondarets December 8 2015, 08:44:22 UTC
попробуй) очень вкусный)

Reply


t_brenon December 8 2015, 12:07:12 UTC
недавно делала Доротын трюфель без муки, очень вкусно, прямо очень!)) но это только потому, что на меня нежданно свалилось много шоколада заграничного)) а так бы полкило шоколада не покупала))

Reply

tania_bondarets December 8 2015, 16:09:11 UTC
полкило это жирно по нынешним ценам((( этот бюджетненький вариант)))

Reply

t_brenon December 8 2015, 16:16:18 UTC
сейчас такие цены, что я уже судорожно думаю, что не жирно будет)))

Reply

tania_bondarets December 8 2015, 16:17:41 UTC
это да, расчехляем тетрадки с рецептами 90-х, когда был кризис

Reply


Leave a comment

Up