О, это шикарный рецепт! У меня есть нечто подобное, но там 400 грамм шоколада, без муки и вместо Куантро - Амаретто. Но я по текстуре и верхней хрупкой корочке вижу, что консистенция прям та же самая. И он да, нежнейший и чуть влажный. Для шокоголиков )
пирог получается не большой, можно удвоить) 400 г шоклада выходит дороговато по нынеш8ним ценам(( Можно заменить алкоголь, я кофейным ликером раз заменяла, вкусно. Для настоящих шокозависимых людей)
недавно делала Доротын трюфель без муки, очень вкусно, прямо очень!)) но это только потому, что на меня нежданно свалилось много шоколада заграничного)) а так бы полкило шоколада не покупала))
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment