Leave a comment

Comments 21

katelig November 20 2012, 15:46:00 UTC
Какие аппетитные!:)

Reply

tania_bondarets November 20 2012, 15:54:16 UTC
ато!)

Reply


Маффины с сыром и ветчиной livejournal November 21 2012, 14:57:06 UTC
Пользователь darishuta сослался на вашу запись в записи « Маффины с сыром и ветчиной » в контексте: [...] Оригинал взят ув Маффины с сыром и ветчиной [...]

Reply


zykerka_zuki December 11 2012, 19:16:14 UTC
я тоже что то такое на подобе делаю)))) вкусноооо...

Reply

tania_bondarets December 11 2012, 19:18:00 UTC
вкусно)

Reply


t_demi August 20 2013, 12:55:13 UTC
Хочу испечь эти маффины, подскажите, пожалуйста, сколько ветчины/колбасы и сыра должно быть в граммах? Или какой-то другой ориентир дайте, какой должен быть кусочек того и другого. Заранее спасибо за ответ.

Reply

tania_bondarets August 20 2013, 13:11:45 UTC
по правде говоря я не взваживала) у меня была одна острая сосиска, тоненькая такая, 1 ломтик ветчины грамм на 30-40, маленькая луковица и кусочек сыра, ну грамм на 50, я немножко на присыпку отложила, остальной в тесто. Если переживаете, то все нарежьте, часть добавьте и посмотрите по тесту. Если что, то добавьте остальное. Но в этих маффинах тесто в готовом виде мягкое, плюс начинка. они могут немного оседать, но для закусочных маффинов это нормально)

Reply

t_demi August 20 2013, 13:22:54 UTC
Спасибо! Пойду печь :)

Reply

tania_bondarets August 20 2013, 13:40:18 UTC
удачи)

Reply


Leave a comment

Up