Хочу испечь эти маффины, подскажите, пожалуйста, сколько ветчины/колбасы и сыра должно быть в граммах? Или какой-то другой ориентир дайте, какой должен быть кусочек того и другого. Заранее спасибо за ответ.
по правде говоря я не взваживала) у меня была одна острая сосиска, тоненькая такая, 1 ломтик ветчины грамм на 30-40, маленькая луковица и кусочек сыра, ну грамм на 50, я немножко на присыпку отложила, остальной в тесто. Если переживаете, то все нарежьте, часть добавьте и посмотрите по тесту. Если что, то добавьте остальное. Но в этих маффинах тесто в готовом виде мягкое, плюс начинка. они могут немного оседать, но для закусочных маффинов это нормально)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment