Leave a comment

Comments 19

katylya November 5 2012, 18:31:40 UTC
Давно я не готовила цветную капусту. Непорядок. Тем более, когда такой замечательный рецепт попался на глаза.

Reply

tania_bondarets November 5 2012, 19:56:18 UTC
Приготовь, надеюсь, что понравится)

Reply


olikerns November 5 2012, 18:38:52 UTC
У меня как раз маленький кочанчик капусты есть)) Хороший рецепт!

Reply

tania_bondarets November 5 2012, 19:56:51 UTC
Сделай в маленькой форме на пробу)

Reply


moi_natali November 5 2012, 18:41:52 UTC
Отличный рецепт! Я все хочу запечь капусту, но не успеваю, сырой съедаю)

Reply

tania_bondarets November 5 2012, 19:57:35 UTC
Наташ, ты ее просто ешь или с чем-то? Сырой никогда не ела...

Reply

moi_natali November 5 2012, 20:01:34 UTC
В салатик крошу, так вкусно хрустит! Попробуй, просто добавь в обычный овощной салат.

Reply

tania_bondarets November 5 2012, 20:28:18 UTC
Ну даже не знаю)))

Reply


alely November 5 2012, 19:40:55 UTC
А я всегда капусту сначала разбираю, потом отвариваю.
Интересно есть ли какая-то разница во вкусе)

Reply

tania_bondarets November 5 2012, 19:58:15 UTC
Думаю, что абсолютно никакой, я тоже иногда так делаю)

Reply


uvarova November 5 2012, 19:55:07 UTC
Я очень люблю цветную капусту, везде ее использую. Обязательно воспользуюсь твоим рецептом.

Reply

tania_bondarets November 5 2012, 19:58:50 UTC
а потом поделись впечатлениями) буду ждать)

Reply


Leave a comment

Up