Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Цветная капуста под сливочно-сырным соусом
Nov 05, 2012 20:16
(
Read more...
)
сливки
,
цветная капуста
,
запеканка
,
сыр
Leave a comment
Comments 19
Next
katylya
November 5 2012, 18:31:40 UTC
Давно я не готовила цветную капусту. Непорядок. Тем более, когда такой замечательный рецепт попался на глаза.
Reply
tania_bondarets
November 5 2012, 19:56:18 UTC
Приготовь, надеюсь, что понравится)
Reply
olikerns
November 5 2012, 18:38:52 UTC
У меня как раз маленький кочанчик капусты есть)) Хороший рецепт!
Reply
tania_bondarets
November 5 2012, 19:56:51 UTC
Сделай в маленькой форме на пробу)
Reply
moi_natali
November 5 2012, 18:41:52 UTC
Отличный рецепт! Я все хочу запечь капусту, но не успеваю, сырой съедаю)
Reply
tania_bondarets
November 5 2012, 19:57:35 UTC
Наташ, ты ее просто ешь или с чем-то? Сырой никогда не ела...
Reply
moi_natali
November 5 2012, 20:01:34 UTC
В салатик крошу, так вкусно хрустит! Попробуй, просто добавь в обычный овощной салат.
Reply
tania_bondarets
November 5 2012, 20:28:18 UTC
Ну даже не знаю)))
Reply
alely
November 5 2012, 19:40:55 UTC
А я всегда капусту сначала разбираю, потом отвариваю.
Интересно есть ли какая-то разница во вкусе)
Reply
tania_bondarets
November 5 2012, 19:58:15 UTC
Думаю, что абсолютно никакой, я тоже иногда так делаю)
Reply
uvarova
November 5 2012, 19:55:07 UTC
Я очень люблю цветную капусту, везде ее использую. Обязательно воспользуюсь твоим рецептом.
Reply
tania_bondarets
November 5 2012, 19:58:50 UTC
а потом поделись впечатлениями) буду ждать)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно есть ли какая-то разница во вкусе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment