Leave a comment

Comments 41

i_trava October 20 2015, 07:27:38 UTC
Классная идея. А то я только сладкие для мужа и ребенка пеку. Вот же, мои панкейки, с сыроМ!)

Reply

tania_bondarets October 20 2015, 11:13:24 UTC
а я вот иногда делаю что-то такое))) вкусно же))

Reply

i_trava October 20 2015, 17:05:03 UTC
Конечно вкусно. У такого блюда один недостаток-трудно вовремя остановиться.

Reply

tania_bondarets October 20 2015, 19:22:47 UTC
это даааа) как и у всех блинчиков)))))))

Reply


culina_life October 20 2015, 07:53:51 UTC
Надо попробовать:)

Reply

tania_bondarets October 20 2015, 11:12:45 UTC
надеюсь, будет вкусно)

Reply


agro_al October 20 2015, 09:33:16 UTC
ооо не сладкие)) мне нравится!

Reply

tania_bondarets October 20 2015, 11:12:04 UTC
должно понравиться) сытненько)

Reply


sago_cuisine October 20 2015, 12:46:57 UTC
Я в таких случаях сыр кладу прям сразу, когда на другую сторону переворачиваю. Пока она зажаривается, сыр, как правило, расплавляется уже. Вкусный завтрак!

Reply

tania_bondarets October 20 2015, 19:18:06 UTC
можно и сразу, только я люблю, чтоб он тянулся, надо сразу есть) а то последние пока доделаешь, то первые остынут) хотя и от сыра, наверное, зависит)

Reply


silverina1 October 20 2015, 16:47:52 UTC
Недавно как раз вспоминала твои традиционные понедельничные панкейки)))

Reply

tania_bondarets October 20 2015, 19:20:51 UTC
ой да) что-то я готовлю часто свои любимые, не будешь же постоянно их показывать))))))

Reply


Leave a comment

Up