Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Панкейки с ветчиной и сыром
Oct 19, 2015 20:56
(
Read more...
)
панкейки
,
блинчики
,
базилик
,
ветчина
,
сыр
,
томаты
Leave a comment
Comments 41
Previous
Next
i_trava
October 20 2015, 07:27:38 UTC
Классная идея. А то я только сладкие для мужа и ребенка пеку. Вот же, мои панкейки, с сыроМ!)
Reply
tania_bondarets
October 20 2015, 11:13:24 UTC
а я вот иногда делаю что-то такое))) вкусно же))
Reply
i_trava
October 20 2015, 17:05:03 UTC
Конечно вкусно. У такого блюда один недостаток-трудно вовремя остановиться.
Reply
tania_bondarets
October 20 2015, 19:22:47 UTC
это даааа) как и у всех блинчиков)))))))
Reply
culina_life
October 20 2015, 07:53:51 UTC
Надо попробовать:)
Reply
tania_bondarets
October 20 2015, 11:12:45 UTC
надеюсь, будет вкусно)
Reply
agro_al
October 20 2015, 09:33:16 UTC
ооо не сладкие)) мне нравится!
Reply
tania_bondarets
October 20 2015, 11:12:04 UTC
должно понравиться) сытненько)
Reply
sago_cuisine
October 20 2015, 12:46:57 UTC
Я в таких случаях сыр кладу прям сразу, когда на другую сторону переворачиваю. Пока она зажаривается, сыр, как правило, расплавляется уже. Вкусный завтрак!
Reply
tania_bondarets
October 20 2015, 19:18:06 UTC
можно и сразу, только я люблю, чтоб он тянулся, надо сразу есть) а то последние пока доделаешь, то первые остынут) хотя и от сыра, наверное, зависит)
Reply
silverina1
October 20 2015, 16:47:52 UTC
Недавно как раз вспоминала твои традиционные понедельничные панкейки)))
Reply
tania_bondarets
October 20 2015, 19:20:51 UTC
ой да) что-то я готовлю часто свои любимые, не будешь же постоянно их показывать))))))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment