Leave a comment

Comments 57

manyakotic September 25 2015, 18:52:34 UTC
Готовила похожее - очень вкусно, тоже забыла совсем :)

Reply

tania_bondarets September 25 2015, 19:09:58 UTC
Мне тоже понравилось) легкое, да и готовить быстро)

Reply


ir_cherry September 25 2015, 19:00:38 UTC
Должно быть вкусно.
Интересно как получится в мультиварке. :)

Reply

alely September 25 2015, 19:06:44 UTC
Хорошая идея про мультиварку)

Reply

ir_cherry September 25 2015, 19:25:37 UTC
Да, у нас еще жарко для духовки. ))

Reply

tania_bondarets September 25 2015, 19:28:08 UTC
я все лето пекла)

Reply


alely September 25 2015, 19:05:07 UTC
Сначала на плите, а потом в духовке готовить правильно я поняла?
я такое люблю, чтоб не стоять над ним полдня)

Reply

tania_bondarets September 25 2015, 19:08:39 UTC
все в одной посудине) только лук, а потом все добавила и в духовку

Reply


halynatykhoruk September 25 2015, 20:04:10 UTC
Тань,как получается,не запекается рис местами? а то у нас тоже готовят паэльи в духовке,а я боюсь что будет сухо.
выглядит очень сочно и вкусно.

Reply

tania_bondarets September 25 2015, 20:09:53 UTC
у меня не запекся) по вкусу как обычное ризотто)
паэлья, наверное, получится чуть чуше) и рис другой же

Reply

halynatykhoruk September 25 2015, 20:14:42 UTC
надо попробовать значит,тем более в рецепте все,чтоя люблю.

Reply

tania_bondarets September 25 2015, 20:16:06 UTC
надеюсь, что понравится))) легкое блюдо)

Reply


magdacook September 25 2015, 20:08:33 UTC
всегда восхищают пошаговые фото, это же все брось, сфотографируй... а я не могу отрываться от медитации))))
классное блюдо, в моем вкусе)

Reply

tania_bondarets September 25 2015, 20:10:50 UTC
я готовила его для журнала давным-давно) ну а вообще пошаговка тот еще гемор)))

Reply


Leave a comment

Up