Leave a comment

Comments 18

katerinka_star October 31 2012, 10:14:25 UTC
Замечательные булочки к завтраку!

Reply

tania_bondarets October 31 2012, 10:43:50 UTC
Спасибо) Если их сделать с оливками, вялеными помидорами, кукурузой или чем-то подобным, то и к обеду подойдут)

Reply


sonja_ksu October 31 2012, 10:26:37 UTC
очень красивые получились!...я рада, что понравились!

Reply

tania_bondarets October 31 2012, 10:44:55 UTC
Большое спасибо за рецепт. На основе этого теста можно столько экспериментировать...Они похожи на творожные сконы)

Reply


moi_natali October 31 2012, 11:09:06 UTC
Отлично! Люблю творог в тесте, придает такую сдобность даже без масла.

Reply

tania_bondarets October 31 2012, 11:20:56 UTC
я тоже люблю. особенно творожные куличи, творожно-дрожжевая выпечка особенная)

Reply


uvarova October 31 2012, 12:19:09 UTC
Рецептом буду пользоваться, очень полезный! Твороженность в тесте хороша!

Reply

tania_bondarets October 31 2012, 14:44:30 UTC
очень рада, если понравится рецепт) творожная выпечка долго не черствеет)

Reply


olikerns November 1 2012, 10:06:48 UTC
Чудесные булочки! У меня творога столько дома образовалось))

Reply

tania_bondarets November 1 2012, 11:14:20 UTC
Вот и пустишь его в ход)

Reply


Leave a comment

Up