Эти булочки я увидела в блоге у Маши sweetblog, а она в свою очередь у Ксюши. Булочки мне очень понравились, я люблю такую выпечку. Они нейтральны, можно и с сыром, и с джемом, и с медом...
Рецепт был рассчитан на 8 булочек, но Маша советовала делать 6, но что такое 6 булочек. Раз ... и нету. Так что делала двойную порцию на 12 небольших булочек. Ингредиенты:
400 гр творога (у меня был домашний, но не сухой)
100 гр слив.масла
2 яйца
3 ч.л разрыхлителя
400 гр муки (смотреть по тесту)
2-3 ст.л. сахара (по желанию)
соль
Масло растопить и немного охладить . Смешать творог, яйца, масло, соль. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Быстро замесить тесто. Тесто должно быть достаточно мягкое, чуть липкое. Раскатать колбаской и разрезать на 12 частей. Скатать круглые булочки. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Можно добавить изюм, что я и сделаю в следующий раз. Так как обязательно буду печь их еще)