Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Тертый пирог с абрикосами (любимый)
Jul 24, 2015 16:12
(
Read more...
)
пирог
,
абрикосы
,
выпечка
Leave a comment
Comments 53
Next
magdacook
July 24 2015, 15:56:06 UTC
аааа, опять с майонезом!)))растипопа:)
а я джем из абрикос варю в х/п)сейчас) с кардамоном и лимоном )
Reply
tania_bondarets
July 24 2015, 16:27:51 UTC
ой, да прямо от 100 гр на 5 человек так возьмет и вырастет) ты ж не в одно лицо пирог на противень съешь) от 10 гр майонеза еще никто не умирал)))
Reply
magdacook
July 24 2015, 16:29:12 UTC
если честно, то я не ем термически обработанный майонез, а так то да, жопа растет и от просто абрикос)))
Reply
tania_bondarets
July 24 2015, 18:06:01 UTC
а я ем. и выросла на пирогах с маргарином и майонезом))) и ничего))) хотя, каждый сам выбирает, что ему есть)
Reply
culina_life
July 24 2015, 18:34:27 UTC
Тань, ну у тебя прям копилка отличных пирогов!:) Всё просто и все хочется:))
Reply
tania_bondarets
July 24 2015, 20:28:12 UTC
Спасибо, Ир) Ты, наверное, уже поняла, что я не люблю слишком сложносочиненных десертов) Я люблю домашнее, вкусное, но чтоб не упасть у плиты)
Reply
culina_life
July 25 2015, 06:58:36 UTC
вот это про меня тоже:))
Reply
tania_bondarets
July 25 2015, 17:10:52 UTC
ну так это же здорово)
Reply
natapovarenok
July 24 2015, 18:56:12 UTC
Пирог и правда из детства! Как я люблю такие рецепты, Танюш!
Фото очень красивое!
Reply
tania_bondarets
July 24 2015, 20:27:04 UTC
Спасибо, Наташенька) Пока есть абрикосы, очень рекомендую)
с фото совсем незадача. совсем не то, что я хотела( и вот бывает так всегда, когда очень хочешь показать что-то вкусное и действительно любимое)
Reply
natapovarenok
July 28 2015, 10:51:45 UTC
Танюш, тесто только что отправила в морозилку! Не знаю, может и не сегодня испеку, а завтра - жди отчёта!))) Пока что из белков пеку безе.)
Reply
tania_bondarets
July 28 2015, 11:31:55 UTC
Наташа, держу кулачки
Reply
Thread 8
yatatka
July 24 2015, 19:47:05 UTC
Надо будет попробовать.. Спасибо за рецепт. Скоро предстоят свободные желтки от безе...=))) Вечно придумываешь, куда их деть...
Reply
tania_bondarets
July 24 2015, 20:09:27 UTC
ахаха, а я наоборот из оставшихся белков сделала безе))) пристроила)))
Reply
p_i_l_a_r
July 25 2015, 10:24:14 UTC
Замечательный пирог. Люблю выпечку с абрикосами. :о)
Reply
tania_bondarets
July 25 2015, 17:23:01 UTC
И я люблю) больше вишневой и смородиновой)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 53
а я джем из абрикос варю в х/п)сейчас) с кардамоном и лимоном )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото очень красивое!
Reply
с фото совсем незадача. совсем не то, что я хотела( и вот бывает так всегда, когда очень хочешь показать что-то вкусное и действительно любимое)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment