Таня, я тоже готовила курицу с абрикосами, но не так. Крошила их мелко, добавляла при мариновании, затем под кожу запихивала и запекала. Они так не чувствуются как целые, но всё равно свой вкус дают. Твой вариант тоже очень нравится!
Да, у меня тоже с куркумой такая фигня происходит)) А рецептик интересный! Я хотя и не приверженец сочетаний мяса и фруктов, но у меня, пожалуй, найдутся ценители:)
Comments 63
Твой вариант тоже очень нравится!
Reply
Reply
Reply
Reply
очень вкусный состав, мне точно понравилось!))
Reply
вкусно, похоже на мясо с курагой, только менее сладко)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А рецептик интересный! Я хотя и не приверженец сочетаний мяса и фруктов, но у меня, пожалуй, найдутся ценители:)
Reply
спасибо) похоже на мясо с курагой,только не так сладко
Reply
Reply
Reply
Leave a comment