Leave a comment

Comments 63

sago_cuisine July 21 2015, 15:26:22 UTC
Таня, я тоже готовила курицу с абрикосами, но не так. Крошила их мелко, добавляла при мариновании, затем под кожу запихивала и запекала. Они так не чувствуются как целые, но всё равно свой вкус дают.
Твой вариант тоже очень нравится!

Reply

tania_bondarets July 21 2015, 17:03:55 UTC
О, Свет, тоже очень необычно) Я как-то не представляла, что получится, но очень даже)) необычно

Reply

sago_cuisine July 21 2015, 17:05:58 UTC
Я вообще мясо с фруктами люблю, особливо курицу:))

Reply

tania_bondarets July 21 2015, 17:07:28 UTC
я тоже, но мой муж не очень) он консерватор в мясном вопросе

Reply


vene_ro4ka July 21 2015, 15:34:40 UTC
курица/мясо - с фруктами всегда замечательно!))
очень вкусный состав, мне точно понравилось!))

Reply

tania_bondarets July 21 2015, 16:55:59 UTC
да-да, я убедилась)))
вкусно, похоже на мясо с курагой, только менее сладко)

Reply


manyakotic July 21 2015, 19:45:08 UTC
Очень такое люблю, а тебе как в итоге, понравилось? :)

Reply

tania_bondarets July 21 2015, 20:08:01 UTC
да, очень интересно получилось. думаю, что и твой вариант с грудкой попробую)

Reply


p_i_l_a_r July 21 2015, 20:34:50 UTC
Эффектная курочка получилась. :о)

Reply

tania_bondarets July 21 2015, 20:57:36 UTC
та да) но ты знаешь, на следующий день цвет такой смешной стал, чуть салатовый) курукума странно поменяла цвет)

Reply

katusha_2109 July 21 2015, 21:10:58 UTC
Да, у меня тоже с куркумой такая фигня происходит))
А рецептик интересный! Я хотя и не приверженец сочетаний мяса и фруктов, но у меня, пожалуй, найдутся ценители:)

Reply

tania_bondarets July 22 2015, 10:41:49 UTC
странно))
спасибо) похоже на мясо с курагой,только не так сладко

Reply


jannet_yummy July 21 2015, 22:02:20 UTC
привет,Таня:) какое необычное и красочное у тебя блюдо получилось:))

Reply

tania_bondarets July 22 2015, 10:43:16 UTC
Спасибо, Жанночка))) для меня непривычно, но вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up