Leave a comment

Comments 21

tata_bart October 23 2012, 17:58:09 UTC
Красавчики! Очень ароматно!

Reply

tania_bondarets October 23 2012, 18:40:53 UTC
спасибо) хорошие быстрые кексы)

Reply


exituss October 25 2012, 08:09:04 UTC
Очень люблю дынный аромат в выпечке. Такие красавцы у тебя получились!

Reply

tania_bondarets October 25 2012, 10:44:37 UTC
Большое спасибо.) Внутри они очень нежные)

Reply


natalijaradkova November 2 2012, 07:54:00 UTC
Замечательные кексики получились, Танюш! У меня они тоже были нежные и деликатные внутри. И очень вкусные)))

Reply


zykerka_zuki November 26 2012, 15:43:51 UTC
еххх когда было лето все время искала чтото з дыней а в нете кроме сорбета ничего не было ,надо ждать теперь следуещего года!!

Reply

tania_bondarets November 26 2012, 16:03:42 UTC
а оно всегда так) жди теперь лета)

Reply


vredina_22 April 20 2017, 11:42:03 UTC
а сахара столько - не слишком много выходит? Можно ли уменьшить вполовину?

Reply

tania_bondarets April 20 2017, 12:49:39 UTC
так было в рецепте в книге, я столько и клала, но у меня дыня совсем не сладкая была) а Вы регулируйте по вкусу, если что, то всегда можно щедро притрусить пудрой)

Reply


Leave a comment

Up