Leave a comment

Comments 40

agro_al April 9 2015, 16:13:59 UTC
Чудесный!Представляю,какой он вкусный!

Reply

tania_bondarets April 9 2015, 17:31:33 UTC
очень-очень)) влажноватый, банановый)

Reply


culina_life April 9 2015, 17:07:16 UTC
Да уж, куличей у тебя, на любой вкус:)

Reply

tania_bondarets April 9 2015, 17:32:12 UTC
Это точно) кому что)))

Reply


pratina April 9 2015, 17:26:41 UTC
Ну и разгулялась фантазия у кондитеров! Интересно, из помидоров с базиликом, как у итальянцев панеттоны, уже есть или бум ждать?!

Reply

Re: tania_bondarets April 9 2015, 17:31:00 UTC
и не говори))) я бы, кстати, попробовала) Ты прямо мысли читаешь, была у меня идея сделать в этом году закусочный кулич, но мои поболели и не успела

Reply

pratina April 9 2015, 17:36:43 UTC
Панеттоне на помидорах с базиликом, на пиве кстати, сладкий, как обыный, а не гастрономический для фаршировки. Очень вкусный, но его готовят лишь отдельные кондитерские.
с наступающей пасхой! ))))

Reply

tania_bondarets April 9 2015, 17:37:43 UTC
и тебя!
а рецепта нет, случайно?

Reply


annie_more April 9 2015, 19:19:40 UTC
какой мякиш! класс

Reply

tania_bondarets April 9 2015, 19:22:40 UTC
он какой-то типа ореховый) вот пью чай с кусочком) пекла еще в субботу, все равно вкусный и мягкий

Reply


sweetblog April 9 2015, 20:01:26 UTC
Как вкусно!!!

Reply

tania_bondarets April 9 2015, 20:04:27 UTC
спасибо) вкусно) и как кексовое тесто тоже будет отлично)

Reply


Leave a comment

Up