Leave a comment

Comments 48

annet_bakery April 2 2015, 07:39:04 UTC
ого сколько разного!! Коллекция впечатляет!
А я пеку один и тот же уже 20 лет подряд, и изменять ему не хочу, как говорится нашла свой кулич.

Reply

tania_bondarets April 2 2015, 16:54:28 UTC
Это не все) за несколько лет нет фото)))
ого, ну ты консерватор) а меня тянет на всякое новое)

Reply

annet_bakery April 2 2015, 17:31:31 UTC
Не не консерватор, просто встретилась со своим Куличом ))) Вот торт больше 2 раз не повторяю )))

Reply

tania_bondarets April 2 2015, 18:19:43 UTC
а какой именно рецепт кулича? Это же здорово!

Reply


sugar74 April 2 2015, 17:40:39 UTC
Шикарная коллекция! Таня, а может посоветуете такой кулич, чтобы не сухой,не плотный, как бы на волокна разбирался. У меня не много опыта в этом деле.

Reply

tania_bondarets April 2 2015, 18:48:19 UTC
Спасибо)))
Здесь по идее плотный по Похлебкину, на волокна не помню, какой разбирается, точно хотела готовить Козунак, о нем писали, что он волокнистый. А из этих рекомендую Мясоедовских, Мхатовский и Иерусалимский)

Reply

ext_2124060 April 11 2015, 01:11:23 UTC
вот тут! слоистый! http://www.bglife.ru/threads/14167/

Reply


evgenyart August 17 2016, 11:54:55 UTC
Красавицу да умницу поздравляю с Днём появления на свет Божий!
Красота пришла в мир и он стал гармоничнее и добрее))

Reply

tania_bondarets August 19 2016, 08:27:24 UTC
Спасибо)))))))))))))) Я такая. да)))))))))))))))))

Reply

evgenyart August 19 2016, 17:49:16 UTC
Хорррошенькая))

Reply

tania_bondarets August 20 2016, 20:37:09 UTC
угу))))))))

Reply


sedov_05 August 17 2017, 17:58:37 UTC

... )

Reply

tania_bondarets August 17 2017, 18:51:07 UTC
Большое спасибо))

Reply


Leave a comment

Up