Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Каталог праздничной выпечки
Feb 21, 2021 15:27
(
Read more...
)
Каталог
,
Пасха
Leave a comment
Comments 48
Previous
annet_bakery
April 2 2015, 07:39:04 UTC
ого сколько разного!! Коллекция впечатляет!
А я пеку один и тот же уже 20 лет подряд, и изменять ему не хочу, как говорится нашла свой кулич.
Reply
tania_bondarets
April 2 2015, 16:54:28 UTC
Это не все) за несколько лет нет фото)))
ого, ну ты консерватор) а меня тянет на всякое новое)
Reply
annet_bakery
April 2 2015, 17:31:31 UTC
Не не консерватор, просто встретилась со своим Куличом ))) Вот торт больше 2 раз не повторяю )))
Reply
tania_bondarets
April 2 2015, 18:19:43 UTC
а какой именно рецепт кулича? Это же здорово!
Reply
Thread 8
sugar74
April 2 2015, 17:40:39 UTC
Шикарная коллекция! Таня, а может посоветуете такой кулич, чтобы не сухой,не плотный, как бы на волокна разбирался. У меня не много опыта в этом деле.
Reply
tania_bondarets
April 2 2015, 18:48:19 UTC
Спасибо)))
Здесь по идее плотный по Похлебкину, на волокна не помню, какой разбирается, точно хотела готовить Козунак, о нем писали, что он волокнистый. А из этих рекомендую Мясоедовских, Мхатовский и Иерусалимский)
Reply
ext_2124060
April 11 2015, 01:11:23 UTC
вот тут! слоистый!
http://www.bglife.ru/threads/14167/
Reply
evgenyart
August 17 2016, 11:54:55 UTC
Красавицу да умницу поздравляю с Днём появления на свет Божий!
Красота пришла в мир и он стал гармоничнее и добрее))
Reply
tania_bondarets
August 19 2016, 08:27:24 UTC
Спасибо)))))))))))))) Я такая. да)))))))))))))))))
Reply
evgenyart
August 19 2016, 17:49:16 UTC
Хорррошенькая))
Reply
tania_bondarets
August 20 2016, 20:37:09 UTC
угу))))))))
Reply
sedov_05
August 17 2017, 17:58:37 UTC
(
...
)
Reply
tania_bondarets
August 17 2017, 18:51:07 UTC
Большое спасибо))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 48
А я пеку один и тот же уже 20 лет подряд, и изменять ему не хочу, как говорится нашла свой кулич.
Reply
ого, ну ты консерватор) а меня тянет на всякое новое)
Reply
Reply
Reply
Reply
Здесь по идее плотный по Похлебкину, на волокна не помню, какой разбирается, точно хотела готовить Козунак, о нем писали, что он волокнистый. А из этих рекомендую Мясоедовских, Мхатовский и Иерусалимский)
Reply
Reply
Красота пришла в мир и он стал гармоничнее и добрее))
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment