Leave a comment

annet_bakery April 2 2015, 07:39:04 UTC
ого сколько разного!! Коллекция впечатляет!
А я пеку один и тот же уже 20 лет подряд, и изменять ему не хочу, как говорится нашла свой кулич.

Reply

tania_bondarets April 2 2015, 16:54:28 UTC
Это не все) за несколько лет нет фото)))
ого, ну ты консерватор) а меня тянет на всякое новое)

Reply

annet_bakery April 2 2015, 17:31:31 UTC
Не не консерватор, просто встретилась со своим Куличом ))) Вот торт больше 2 раз не повторяю )))

Reply

tania_bondarets April 2 2015, 18:19:43 UTC
а какой именно рецепт кулича? Это же здорово!

Reply

annet_bakery April 3 2015, 04:29:33 UTC
Я готовлю на заварном тесте, вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/54130-pasha-pashalnyy-kulich, мне здесь фото не нравится, в этом году сделаю новое и тогда его в жж. Единственное что изменила теперь вместо масла кладу базарные сливки, все отлично получается.

Reply

tania_bondarets April 3 2015, 07:06:47 UTC
А по этому рецепту очень большой выход?

Reply

annet_bakery April 3 2015, 07:56:46 UTC
Да большой получается, мне как дали пропорции так я и готовлю. Иногда даже мало бывает ))
Его можно спокойно делить на 3 части, т.е. делать на 1 кг муки. когда в жж перенесу сделаю и на 1 кг и так оставлю.

Reply

tania_bondarets April 3 2015, 08:46:59 UTC
ага, поняла, спасибо

Reply


Leave a comment

Up