Leave a comment

Comments 55

geka_luka February 2 2015, 06:38:33 UTC
Я тоже делаю в панировке, но чуть-чуть муки все же добавляю в тесто. Да, они получаются очень нежные ) А с заморозкой - это идея.

Reply

tania_bondarets February 2 2015, 07:54:35 UTC
вот меня и удивило, что муки совсем нет! какие же они вкусные)
очень удобно, утром достала и через 5-10 минут уже пожарила)

Reply


sky_dream_l February 2 2015, 06:43:22 UTC
Беру на вооружение. :)

Reply

tania_bondarets February 2 2015, 07:52:21 UTC
на здоровье)

Reply


home_bread February 2 2015, 07:01:10 UTC
Аппетитно выглядят Ваши сырники ))) Даже себе захотелось сделать)))

Reply

tania_bondarets February 2 2015, 07:56:33 UTC
Спасибо) очень нежные получаются)

Reply


natapovarenok February 2 2015, 08:00:09 UTC
Танюш, аппетитные сырники! То, что в них совсем нет муки - удивило.)

Reply

tania_bondarets February 2 2015, 15:39:36 UTC
Спасибо, Наташенька) Меня тоже, потому что раньше из-за нее у меня частенько сырники получались резиновыми

Reply


imungu February 2 2015, 08:00:48 UTC
Какие красавцы

Reply

tania_bondarets February 2 2015, 15:39:52 UTC
Спасибо, Ириш)

Reply


Leave a comment

Up