Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Сладкие сырники с изюмом (самые самые)
Feb 02, 2015 08:31
(
Read more...
)
завтрак
,
творог
,
сырники
,
изюм
Leave a comment
Comments 55
Next
geka_luka
February 2 2015, 06:38:33 UTC
Я тоже делаю в панировке, но чуть-чуть муки все же добавляю в тесто. Да, они получаются очень нежные ) А с заморозкой - это идея.
Reply
tania_bondarets
February 2 2015, 07:54:35 UTC
вот меня и удивило, что муки совсем нет! какие же они вкусные)
очень удобно, утром достала и через 5-10 минут уже пожарила)
Reply
sky_dream_l
February 2 2015, 06:43:22 UTC
Беру на вооружение. :)
Reply
tania_bondarets
February 2 2015, 07:52:21 UTC
на здоровье)
Reply
home_bread
February 2 2015, 07:01:10 UTC
Аппетитно выглядят Ваши сырники ))) Даже себе захотелось сделать)))
Reply
tania_bondarets
February 2 2015, 07:56:33 UTC
Спасибо) очень нежные получаются)
Reply
natapovarenok
February 2 2015, 08:00:09 UTC
Танюш, аппетитные сырники! То, что в них совсем нет муки - удивило.)
Reply
tania_bondarets
February 2 2015, 15:39:36 UTC
Спасибо, Наташенька) Меня тоже, потому что раньше из-за нее у меня частенько сырники получались резиновыми
Reply
imungu
February 2 2015, 08:00:48 UTC
Какие красавцы
Reply
tania_bondarets
February 2 2015, 15:39:52 UTC
Спасибо, Ириш)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 55
Reply
очень удобно, утром достала и через 5-10 минут уже пожарила)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment