Leave a comment

Comments 25

p_i_l_a_r January 6 2015, 23:10:20 UTC

... )

Reply

tania_bondarets January 7 2015, 11:05:10 UTC
Большое спасибо, Пилар!!!!Открытка расчудесная!

Reply


zalevchik January 6 2015, 23:24:10 UTC
Танечка, и тебя с Рождеством! Пусть чудо этого праздника всегда присутствует в твоей жизни!
Штоллен - красавчеГ! Я в этом году не успела испечь заранее что-то долговызревающее. Но буквально вчера решила приготовить таки рождественский пудинг. И вот он у меня уже шестой час варится. :)
Тань, а по вкусу творожный штоллен как тебе? Он сильно отличается от дрожжевого?

Reply

tania_bondarets January 7 2015, 11:04:11 UTC
Спасибо, Наташенька) Все пожелания взаимны)))
этому штоллену не обязательно вызревать) он хорош тем, что его можно сразу) шестой час это героизм) тоже хочу , может на старый новый год)
творожный тоже вкусный, я творожную выпечку люблю))) особо не отличается, не особо чувствуется, что тесто не дрожжевое ))

Reply


anonymous January 7 2015, 07:01:24 UTC
anonymous January 7 2015, 11:08:32 UTC
margeriten26 January 7 2015, 12:06:28 UTC
Тогда я эту тему оставляю на потом. Спрячь наши комменты от всех, битте) Выздоравливайте!

Reply

tania_bondarets January 7 2015, 12:31:25 UTC
спрятала уже) спасибо)

Reply


manyakotic January 7 2015, 09:20:02 UTC
С праздником, штоллен чудесный :)

Reply

tania_bondarets January 7 2015, 10:57:27 UTC
Большое спасибо! И тебя с праздником!

Reply


natapovarenok January 7 2015, 09:39:58 UTC
Танечка, с Праздником!

Reply

tania_bondarets January 7 2015, 10:59:08 UTC
Спасибо, Наташенька, и тебя!

Reply


Leave a comment

Up