Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Икра из запеченных баклажанов и перцев
Sep 20, 2012 19:33
(
Read more...
)
баклажан
,
перец
,
икра
Leave a comment
Comments 22
Previous
sova_aleksa
February 6 2013, 12:59:45 UTC
Татьян, я уже кучу вариантов перепробовала, но она у меня не густая получается и мужу так не нравится, а у тебя на фото -то что надо, в чем секрет густоты ?
Reply
tania_bondarets
February 6 2013, 13:05:22 UTC
в запеченных овощах. когда тушу, тоже полуется жидкая
Reply
sova_aleksa
February 6 2013, 19:07:05 UTC
а у меня и так и так, все равно не такая как у тебя
Reply
tania_bondarets
February 6 2013, 19:14:06 UTC
ну ты попробуй по этому рецепту, скажешь потом. тут не откуда жидкости браться)
Reply
Thread 8
Previous
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment