Leave a comment

Comments 47

mila_kanari December 24 2014, 21:01:45 UTC
Хороши!
У меня пару лет назад был тоже опыт приготовления штолленок, но в его наличии был алкоголь, дрожжи, твой вариант приберегу на следующий год, нужно приготовить.

Reply

tania_bondarets December 24 2014, 21:09:16 UTC
эти простые) хотя цукаты и изюм можно замочить в алкоголе. я делала для ребенка, поэтому без вариантов

Reply


magdacook December 24 2014, 21:10:15 UTC
о, красивульки)))
выезжаю!)))

Reply

tania_bondarets December 24 2014, 21:13:28 UTC
сани запрягать?

Reply

magdacook December 24 2014, 21:27:02 UTC
ну если и снега насыпать))))

Reply

tania_bondarets December 24 2014, 21:27:58 UTC
щас все будет, тряхну стариной)...снега не обещаю, а старины пожалуйста)

Reply


p_i_l_a_r December 24 2014, 21:24:40 UTC
Печеньки славные. И тарелочка суперская! :о)

Reply

tania_bondarets December 24 2014, 21:28:00 UTC
Спасибо, Тарелочку в прошлом году подарили на день Татьяны)

Reply


lily_rocha December 24 2014, 21:32:39 UTC
Симпатяги!Кстати хороший подарочный вариант)) Беру на "вооружение" :)))

Reply

tania_bondarets December 24 2014, 21:36:03 UTC
Да, по вкусу похожи, но маленькие) Так что можно дарить)

Reply

lily_rocha December 24 2014, 21:38:34 UTC
Я в этом году делила теста штоллена на четыре части и пекла такие небольшие , но вот в таком виде они мне больше нравятся))

Reply

tania_bondarets December 24 2014, 21:41:18 UTC
а в большой форме как? получился?

Reply


channa December 24 2014, 21:52:21 UTC
красавчики такие :)

Reply

tania_bondarets December 24 2014, 22:02:55 UTC
спасибо))) вкусняшки)

Reply


Leave a comment

Up