Leave a comment

Comments 32

magdacook December 23 2014, 19:29:01 UTC
облизываюсь и на ужин и на книгу)))
обычно я не облизываюсь в комментах, ты знаешь)))

Reply

tania_bondarets December 23 2014, 19:34:54 UTC
Знаю, это дорогого стоит) спасибо)))

Reply


annamikhaylova December 23 2014, 19:38:00 UTC
Какая книга интересная! Все так подробно)))

Reply

tania_bondarets December 23 2014, 20:56:55 UTC
Книга очень классная! все понятно, подробно, и без вывертов

Reply


channa December 23 2014, 19:51:01 UTC
тань, у меня видения, или я уже читала такое пост утром с пелефона?
просто я с работами Ферран Андрия знакома, потому запомнилось, что уже видела:) или нет?

Reply

tania_bondarets December 23 2014, 20:59:48 UTC
Это оно вчера опубликовалось без обзора книги. пришлось сегодня набирать все с самого начала

Reply


culina_life December 23 2014, 20:01:07 UTC
Я больше по мясу, чем по рыбе, но ты так рассказала, что хочется пробовать:-)
Книгу тоже уже хочу!

Reply

tania_bondarets December 23 2014, 21:01:03 UTC
Ахаха, может мне надо было в рекламщики идти)
Блюдо интересное, буду готовить) какое оно должно быть со свежей рыбкой и молодой картошкой летом...мммм..

Reply


manyakotic December 23 2014, 20:39:33 UTC
Очень аппетитный, мне даже захотелось взять ложку и попробовать :)

Reply

tania_bondarets December 23 2014, 21:03:17 UTC
спасибо)
я все больше убюеждаюсь, что я не умею снимать такие блюда.. не получается передать все то, на что они заслуживают..

Reply


Leave a comment

Up