Мадлен с белым шоколадом

Jan 03, 2014 20:50



Первая запись в новом году!  Очень символично!  Покажу вам еще один вариант Мадленок, который пекла в качестве сладкого презента к праздникам. Просто, но красиво.
[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:
4 яйца
150 г. сахара
80 г. сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя теста
1 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л. соли
200 г муки
50 г какао-порошка
50 г белого шоколада
Разотрите в блендере яйца с сахаром и сливочным маслом. Затем соедините муку с разрыхлителем, солью и какао, и постепенно всыпьте в яичную массу. Добавьте лимонный сок, и все взбейте. Полученное тесто аккуратно разложите в формочки и выпекайте при температуре 220 градусов. Через 12-15 минут печенье будет готово. Растопите белый шоколад и украсьте печенье.

мадлен, печенье, выпечка

Previous post Next post
Up