Leave a comment

Comments 58

aranart January 3 2014, 19:01:16 UTC
Очень красивое оформление)

Reply

tania_bondarets January 3 2014, 20:27:43 UTC
Спасибо) Все еще новогоднее)

Reply


tatiana_karpec January 3 2014, 19:01:56 UTC
Прекрасное печенье, и рецепт совсем не сложный.... Но ни разу их не готовила. А ведь останавливает только отсутствие формочек.... вбила себе в голову! Хотя ведь можно совершенно любую форму использовать, чтобы их испечь.

Reply

tania_bondarets January 3 2014, 20:28:30 UTC
делать их просто) Традиционно они в форме ракушки, но можно и в формочке для маффинов испечь, тогда будут как монетки)

Reply

tatiana_karpec January 3 2014, 20:32:18 UTC
и правда! Хватит откладывать.

Reply

tania_bondarets January 3 2014, 21:05:55 UTC
если понравятся, то и форму купишь) у меня 2, чтоб сразу всю партию на противень выложить и печь за один раз)

Reply


tata_cher January 3 2014, 19:41:08 UTC
С Новым годом, Танюш!

Очень изящные мадлен :)

Reply

tania_bondarets January 3 2014, 20:25:44 UTC
И тебя, Танечка)
Большое спасибо) Как ты?

Reply

tata_cher January 3 2014, 20:29:47 UTC
Вхожу в ритм:)) все забыла...как фотографировать...посты писать... Теперь это занимает столько времени! ))

Reply

tania_bondarets January 3 2014, 21:05:07 UTC
Все это вспомнится. самое главное здоровье. часто тебя вспоминала, но не хотела беспокоить)

Reply


podkolenochka January 3 2014, 20:01:13 UTC
Люблю мадлены за вкус и легкость исполнения

Reply

tania_bondarets January 3 2014, 20:26:30 UTC
Да, делать их быстро) а вкус может быть самым разным)

Reply

podkolenochka January 3 2014, 20:50:15 UTC
Я уже много всяких пробовала. Всегда вкусно... но мало )))

Reply

tania_bondarets January 3 2014, 21:07:00 UTC
почему? по этому рецепту довольно много. по тем, что из французской книги 16 штук)

Reply


manyakotic January 3 2014, 20:15:10 UTC
Очень симпатично и чашка на заднем плане нравится :)

Reply

tania_bondarets January 3 2014, 20:27:11 UTC
Спасибо) Чешские чашки. Взяла у бабушки мужа на пару дней)

Reply


Leave a comment

Up