Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tangrusha
Не красна изба углами
Nov 02, 2024 14:50
(
Read more...
)
выпечка
,
Челябинск
,
тыквы
,
есть поесть
Leave a comment
Comments 30
Next
bergberg
November 2 2024, 09:59:38 UTC
Какой интересный пирог! Не слышала даже про такой. Красивый!
Reply
tangrusha
November 2 2024, 10:04:27 UTC
Я рецепт нашла в сети, он несложный.
Не слишком сладкий, но очень ароматный.
Reply
salariman
November 2 2024, 10:16:10 UTC
👍
Reply
sharanskay
November 2 2024, 11:16:01 UTC
Удивительный пирог, я только отрывной календарь знаю )
Reply
tangrusha
November 2 2024, 13:42:25 UTC
Принцип похож )))
Сейчас запекла кусок тыквы, буду пробовать сделать пхали, которое в Грузии попробовала. Из свеклы и шпината знаю, а из тыквы впервые увидела.
Reply
mrka
November 2 2024, 12:57:15 UTC
Хорошо с тобой, Танька. Уютно.
Reply
tangrusha
November 2 2024, 13:39:41 UTC
Спасибо, Мура.
Надо как-то спасаться. Снег растаял, сейчас ураганный ветер и дождь.
Reply
mrka
November 2 2024, 13:41:53 UTC
Надо! У нас тоже гадость. Я одна, второй день не выхожу из дома. Лежу.
Reply
tangrusha
November 2 2024, 13:43:58 UTC
Такой вот противный период это межсезонье. Я сегодня тоже не выходила, только кота выпустила пару раз, он тоже в шоке.
Reply
Thread 11
kuzulka
November 2 2024, 14:18:29 UTC
Интересный пирог, надо будет испечь, когда станет холодно.
Reply
tangrusha
November 2 2024, 14:32:53 UTC
Вот у нас как раз тот самый случай )))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Я рецепт нашла в сети, он несложный.
Не слишком сладкий, но очень ароматный.
Reply
Reply
Удивительный пирог, я только отрывной календарь знаю )
Reply
Принцип похож )))
Сейчас запекла кусок тыквы, буду пробовать сделать пхали, которое в Грузии попробовала. Из свеклы и шпината знаю, а из тыквы впервые увидела.
Reply
Хорошо с тобой, Танька. Уютно.
Reply
Спасибо, Мура.
Надо как-то спасаться. Снег растаял, сейчас ураганный ветер и дождь.
Reply
Reply
Такой вот противный период это межсезонье. Я сегодня тоже не выходила, только кота выпустила пару раз, он тоже в шоке.
Reply
Интересный пирог, надо будет испечь, когда станет холодно.
Reply
Вот у нас как раз тот самый случай )))
Reply
Leave a comment