Leave a comment

Comments 27

amado August 30 2023, 13:13:14 UTC

Я очень люблю такие ассорти. С самыми разными сочетаниями, у нас на работе в И. такими тарелками кормили. Но я бы спокойно восприняла название "миска"))

Reply

tangrusha August 30 2023, 15:33:02 UTC

Для жаркого климата это вообще идеальный вариант обеда, сытно и не слишком тяжело.
Миска-киска ))

Reply


liber_polly August 30 2023, 14:51:56 UTC

Да, я тоже раз в неделю покупаю на работе (чаще -наскучит). Можно выбрать три «основы» - сегодня это чечевица, салатные листья или макароны) и три из 16 компонентов , потом еще сухарики, травка, семечки тыквы или орехи, и соус - один из пяти

Reply

tangrusha August 30 2023, 15:31:57 UTC

Точно, как это я забыла про чечевицу?

Reply

liber_polly August 30 2023, 15:58:51 UTC

Я очень люблю.

Reply


mrka August 30 2023, 16:54:19 UTC

Слюнки потекли, пойду займусь ужином :)))

Reply

tangrusha August 30 2023, 17:45:22 UTC

Вот это правильно!

Reply

mrka August 30 2023, 18:03:36 UTC

Без изысков. Крупы у меня, конечно, готовой нет. Потушила курьи грудки в сметане с луком, чесноком и тремя сыроежками, которые не поместились в засольную банку :) И с зелеными оливками из банки :))) Салат было делать лень, просто помидор.

Reply

tangrusha August 31 2023, 08:43:31 UTC

Помидор с оливками - это уже салат )))

Reply


the_bookofcalm August 30 2023, 18:30:53 UTC

я правильно поняла - миксуешь что угодно в миску - вот тебе и блюдо?

Reply

tangrusha August 31 2023, 08:41:01 UTC

Примерно так )) Главное, чтобы была углеводная основа - крупа, фасоль/чечевица или что-то макаронное.

Reply


gulchatay_13 September 3 2023, 09:47:51 UTC

мне вообще нравится, что у тебя ничего не пропадает, сама такая,

если не смогу съесть, хотя бы кошкам замораживаюэ

помню твой рецепт с гречкой 2020г, здОрово "Это блюдо родилось спонтанно, когда нужно было утилизировать остатки гречневой каши. Каша была вполне бодра и свежа, просто её осталось немного. С остатками риса я так поступала часто, тефтели-ежики всем известны. Так почему бы не поступить так же с гречкой? В морозилке нашлось немного фарша, нашинковала лук, закинула к нему кашу и фарш, добавила одно яйцо. Сформовала котлетки, обваляла их в муке и обжарила. ..А потом я узнала, что изобрела велосипед, ибо такие вот котлетки с гречкой - блюдо украинской кухни и называются они гречаники. Только готовые котлеты укладывают в жаропрочную форму, заливают томатным соусом и тушат в духовке." (с)

Reply

tangrusha September 3 2023, 14:02:31 UTC

Ахаха, у меня они сегодня были на обед.

Reply


Leave a comment

Up