Leave a comment

Comments 27

kote_sw August 30 2023, 11:02:52 UTC

хм, интересная штука)

Reply

tangrusha August 30 2023, 15:42:45 UTC

Мне прямо очень зашло. Главное - не частить, чтобы не приедалось )))

Reply


sharanskay August 30 2023, 11:06:28 UTC

Отлично, особенно в жару, если крупа заранее сварена.

Reply

tangrusha August 30 2023, 15:39:21 UTC

Можно заранее сварить порционные пакетики и всю неделю менять состав. Что им будет в холодильнике ))

Reply


steinun August 30 2023, 11:18:09 UTC
Отличный вариант обеда!

Reply

tangrusha August 30 2023, 15:37:45 UTC

В жару только такое и ела бы, вперемешку с холодными супчиками. Но тут образовалась порция перловки и я с удовольствием поела и в холодный день. А потом горячего чая!

Reply


bergberg August 30 2023, 12:21:39 UTC

Я люблю такое. Перловка вообще вкуснейшая крупа.

Reply

tangrusha August 30 2023, 15:35:59 UTC

Многие её не любят. Типа сложно варить. Если варить в порционном пакетике - вообще никаких проблем.

Reply

bergberg August 30 2023, 15:43:02 UTC
Многие не любят, потому что у перловки плохая слава. Типа ей кормили в пионерлагере))) А начинаешь спрашивать - оказывается и не пробовпли никогда)) Я сама ее не сразу распробовала. А потом сразу полюбила)) И это модная крупа к тому же, из нее готовят "перлотто"))

Reply

tangrusha August 30 2023, 15:46:00 UTC

Моя старшая его, перлотто, готовит )))
Муж мой не особо радовался рассольнику, справедливо полагая, что за 5 лет военного института съел свою ванну этой крупы. А потом ничего, забыл и теперь ест, только наливай.

Reply


za_dorogoy_svet August 30 2023, 12:40:52 UTC
Надо попробовать. Я сегодня гаспаччо на обед готовила. У нас жара.

Reply

tangrusha August 30 2023, 15:34:13 UTC

А у меня был рассольник, время холодных супов у нас прошло, к сожалению. Очень их люблю.
Тебе для среды без мяса такой вариант очень подошел бы!

Reply


Leave a comment

Up