В жару только такое и ела бы, вперемешку с холодными супчиками. Но тут образовалась порция перловки и я с удовольствием поела и в холодный день. А потом горячего чая!
Многие не любят, потому что у перловки плохая слава. Типа ей кормили в пионерлагере))) А начинаешь спрашивать - оказывается и не пробовпли никогда)) Я сама ее не сразу распробовала. А потом сразу полюбила)) И это модная крупа к тому же, из нее готовят "перлотто"))
Моя старшая его, перлотто, готовит ))) Муж мой не особо радовался рассольнику, справедливо полагая, что за 5 лет военного института съел свою ванну этой крупы. А потом ничего, забыл и теперь ест, только наливай.
Comments 27
хм, интересная штука)
Reply
Мне прямо очень зашло. Главное - не частить, чтобы не приедалось )))
Reply
Отлично, особенно в жару, если крупа заранее сварена.
Reply
Можно заранее сварить порционные пакетики и всю неделю менять состав. Что им будет в холодильнике ))
Reply
Reply
В жару только такое и ела бы, вперемешку с холодными супчиками. Но тут образовалась порция перловки и я с удовольствием поела и в холодный день. А потом горячего чая!
Reply
Я люблю такое. Перловка вообще вкуснейшая крупа.
Reply
Многие её не любят. Типа сложно варить. Если варить в порционном пакетике - вообще никаких проблем.
Reply
Reply
Моя старшая его, перлотто, готовит )))
Муж мой не особо радовался рассольнику, справедливо полагая, что за 5 лет военного института съел свою ванну этой крупы. А потом ничего, забыл и теперь ест, только наливай.
Reply
Reply
А у меня был рассольник, время холодных супов у нас прошло, к сожалению. Очень их люблю.
Тебе для среды без мяса такой вариант очень подошел бы!
Reply
Leave a comment