Leave a comment

Comments 19

bergberg June 26 2023, 12:40:58 UTC
Коллекция бальзамико - это шикардос! Я теперь тоже хочу) Турецкий наборчик с мельничкой у меня тоже был ( а у кого его не было?), мельничка жива.

Reply

tangrusha June 26 2023, 13:48:41 UTC

Согласна, бальзамико - вещь! Пользуюсь ими активно.

Reply


sharanskay June 26 2023, 13:19:56 UTC

Хорошо, что нюх есть!

А то к некоторым он так и не вернулся, насколько мир беднее без запахов.

Reply

tangrusha June 26 2023, 13:49:18 UTC

О, жалко. Может, еще вернется? Как тебе сегодняшний денек?

Reply

sharanskay June 26 2023, 13:58:27 UTC

Ко мне вернулся, у нас одна коллега без нюха.

Денек отличный, на работу и с работы на такси )

Reply

tangrusha June 26 2023, 15:51:25 UTC

Как говорит моя подруга - зато поливать не надо ))))

Reply


steinun June 26 2023, 13:32:52 UTC
Хорошо на твоей кухне, Таня! Рада, что и мои следы там есть.:))

Reply

tangrusha June 26 2023, 13:46:04 UTC

У меня еще жива твоя корица и сушеный острый перец )))

Reply

steinun June 26 2023, 13:47:37 UTC

Главное, не портится и не занимает много места.)

Reply

tangrusha June 26 2023, 13:50:35 UTC

И в банках с притертыми крышками они прекрасно сохраняют свои свойства. Для консервирования пользуюсь только твоей корицей, ибо у нас под её видом могут продавать совсем другое )))

Reply


larisa_revina June 26 2023, 17:28:05 UTC
Потрясающая коллекция вкусов!

Reply

tangrusha June 27 2023, 11:43:18 UTC

Сама тоже добавляю кое-что из садовых и лесных радостей ;)

Reply


the_bookofcalm June 26 2023, 18:32:06 UTC

как у тебя много всего! муж мой любитель разных специй, а я их плохо переношу

поэтому обычно быстро все улетает в помойку - не используется и срок годности заканчивается

Reply

tangrusha June 27 2023, 11:45:18 UTC

Конечно, если организм не принимает, тут уже ничего не поделать.

Reply


Leave a comment

Up