Leave a comment

Comments 32

bergberg October 15 2022, 13:05:03 UTC
Я сегодна зажелала сливы мариновать. Нашла рецепт, приготовила банки отправилась в поход по доступным овощным за сливами. Виг вам, индейское нац.жилище. Есть только крупные желтые в продаже, а мелких синих нету(((

Reply

tangrusha October 15 2022, 13:49:19 UTC

У нас сейчас как раз только синие и продаются.
Обидно ((

Reply

bergberg October 15 2022, 14:29:36 UTC
Неувязочка)))

Reply


larisa_revina October 15 2022, 14:05:09 UTC
Мама у меня тоже закончила все небольшие банки и продукты. Сегодня сказала, что хочет вареники и пельмени лепить.

Reply

tangrusha October 15 2022, 14:47:54 UTC

Жалко, что мы далеко, могли бы с ней отличную бригаду соорудить.

Reply


kote_sw October 15 2022, 14:20:15 UTC
у вас еще грибы...
а я тут вчера до сада по лесу шла, заглядывала, заглядывала - пу-сто-та

Reply

tangrusha October 15 2022, 14:57:35 UTC

Так у нас тоже пустота. Это особое место, которое случайно обнаружили пару лет назад - грибы растут под слоем листьев. Если не знать, ни за что не найдешь. Причем они растут на пятачке радиусом метров 5, чем им земля на метр дальше не нравится - ХЗ. Но растут плотно, это хорошо )))

Reply

kote_sw October 16 2022, 04:21:21 UTC
мы такое же обабковое место обнаружили, совершенно случайно года три назад))) тока размером побольше)) даже в прошлом году, когда вообще нигде ничего не было, мы там с дочерью пакет насобирали) но только обабков))

Reply

tangrusha October 16 2022, 06:15:40 UTC

В этом лесочке в другие месяцы есть отличные делянки маслят, потом подосиновиков.
Мы прежде туда чуть ли не одни ходили, а сейчас явно еще есть посетители. Про рядовки мало кто знает, тут у нас нет конкурентов ))

Reply


kuzulka October 15 2022, 14:27:21 UTC
Не напоминай, у меня еще таз груздей мокнет, и они только пошли.

Reply


sharanskay October 15 2022, 14:35:11 UTC
Эстетично выглядит.
Я в яблочное варенье черную смородину добавляю, и цвет красивый, и вкус немного поярче.

Reply

tangrusha October 15 2022, 14:54:05 UTC

Я вообще яблочное редко варю, но эти красные лесные яблочки прямо просились в кастрюлю. Говорят, их надо предварительно замочить в соде. Буду узнавать ;)

Reply


Leave a comment

Up