Хотела написать про уральское песто ))) Песто я тоже сделала, у меня базилика выросло море и даже есть настоящий пармезан из Италии. На самом деле добавить можно что угодно - хоть оливки, хоть семечки-орешки. Но даже без всего это очень вкусно. Просто витаминная бомба.
Мы всё пытаемся вечером сесть пить чай на улице - пока не получается. Или надо тепло одеваться. Обещано потепление, но я уже даже привыкла к текущей погоде.
Я же говорю, что именно в этом году для ароматных трав все идеально. Даже в полях чабрец крупнее обычного. Сегодня в джем из нектаринов кинула несколько веточек чабреца, зимой попробую что получилось ;)
Как так? У нас нынче укроп просто потрясающий, жирный, сочный. Как такой не заготовить? А все потому, что нет традиционных летних аттракций, сиди себе дома да придумывай занятия. Я уже всё зашила-починила, что могла, вот варенье варю да травы в дело пускаю.
Comments 28
Reply
На самом деле добавить можно что угодно - хоть оливки, хоть семечки-орешки. Но даже без всего это очень вкусно. Просто витаминная бомба.
Reply
Reply
Reply
почти по-летнему в июле - это круто)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня в джем из нектаринов кинула несколько веточек чабреца, зимой попробую что получилось ;)
Reply
У нас укроп не растет вообще.
Reply
У нас нынче укроп просто потрясающий, жирный, сочный. Как такой не заготовить? А все потому, что нет традиционных летних аттракций, сиди себе дома да придумывай занятия. Я уже всё зашила-починила, что могла, вот варенье варю да травы в дело пускаю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment