Leave a comment

Comments 49

mrka February 3 2022, 08:14:04 UTC
Хм. Никогда вообще не пользовалась желатином, почему-то он меня пугает.

Reply

tangrusha February 3 2022, 10:44:19 UTC
Да ладно! А как же заливная рыба?
Нет, меня он совсем не пугает, я очень люблю желе в любых видах.

Reply

mrka February 3 2022, 13:50:19 UTC
А я не делаю заливную рыбу. В нашей семье никогда никто не делал ничего такого. Из желе - только красная смородина, а ей желатин не нужен.
Я тоже, в общем, люблю. Но почему-то казалось, что это очень трудно.

Reply

tangrusha February 3 2022, 15:28:31 UTC
Ты будешь смеяться, но тот сорт красной смородины, что растет у нас в саду, не желируется совершенно. Что я только ни пыталась делать...
Нет, с желатином совсем не сложно. Читай что написано на упаковке и фсё!

Reply


nata_lyta February 3 2022, 08:45:08 UTC
С ума сойти от белой зависти - даже просто читая :)

Reply

tangrusha February 3 2022, 10:43:18 UTC
:))

Reply


the_bookofcalm February 3 2022, 09:43:29 UTC
вот, возможно это мне подойдет! я люблю вишню, а любое варенье с некоторых пор не могу есть потому что сразу начинается изжога, а это так грустно!

Reply

tangrusha February 3 2022, 11:00:20 UTC
Ну еще бы! Попробуй сделать хотя бы половинную порцию и погляди, вдруг тебе зайдет.

Reply


steinun February 3 2022, 17:26:47 UTC
Обожаю вишню! Отличный рецепт! Какие кружечки с грушками красивые!

Reply

tangrusha February 5 2022, 12:32:27 UTC
Еще какие красивые! Потому и невозможно было удержаться и не купить. Хорошо, что всё уже купила ;)

Reply

steinun February 5 2022, 14:27:43 UTC
Больше нет кружек??? Ты скупила все?

Reply

tangrusha February 5 2022, 16:43:24 UTC
Похоже на то!
Раньше чуть ли не каждую неделю в самых обычных "Магнитах" и т.п. находилась какая-нибудь кружка и одна интереснее другой. А потом как отрезало. Последнюю я привезла из Испании 2,5 года назад.

Reply


fotovivo February 4 2022, 15:59:16 UTC
Чашечка и по форме грушевая

Reply

tangrusha February 5 2022, 12:19:07 UTC
А с противоположной стороны - слива ))

Reply


Leave a comment

Up