Очень неплохой вариант! Я делаю заправку так: горчица, желток, сметана. Все смешать до однородности - и в окрошку! И тогда не важно, какой квас и какое всё остальное))) Попробуй! Окрошка - наш семейный суп!
Лена, я в принципе не могу употреблять эту квасную газировку. А добавить желток к сметане с горчицей - хорошая идея. Я брала 3 яйца, значит можно пару искрошить целиком, а от третьего нарезать только белок. В след. раз так и сделаю.
Не знала про окрошку на курином бульоне! Однажды пробовала на минерлке, тоже с горчицей. PS я в подростковом возрасте увлекалась приготовлением домашнего кваса )) и неплохо получалось )
Дада, я как обычно, в своем репертуаре. Но мы и вчера ели без подогрева. Бульон из грудки получается насыщенный, но не жирный (шкуру я снимаю), его приятно есть и в холодном виде.
я недавно изучала вопрос замены майонеза - это у меня наркотик такой, так вот как раз сметана с горчицей была одним из вариантов! отсюда и получается вкусный рецепт окрошки )
Comments 28
Очень неплохой вариант! Я делаю заправку так: горчица, желток, сметана. Все смешать до однородности - и в окрошку! И тогда не важно, какой квас и какое всё остальное))) Попробуй! Окрошка - наш семейный суп!
Reply
Reply
PS я в подростковом возрасте увлекалась приготовлением домашнего кваса )) и неплохо получалось )
Reply
Ой точно еще же минералка идет в ход! Тогда получается вариант 4.0 )))
Reply
Хороший рецепт, быстро и просто.
Reply
Бульон из грудки получается насыщенный, но не жирный (шкуру я снимаю), его приятно есть и в холодном виде.
Reply
Reply
Reply
отсюда и получается вкусный рецепт окрошки )
Reply
Reply
Leave a comment