Leave a comment

Comments 35

mashashnaider November 18 2020, 10:04:09 UTC

Какие интересные тыквенные булочки)

Reply

tangrusha November 18 2020, 12:51:37 UTC
Самое время для них ;)

Reply


malamant November 18 2020, 12:11:21 UTC
До чего красиво и аппетитно выглядят!
У тебя "гуляет" особая ссылка для рецептов по средам. Это так положено для данного тэга?

Reply

tangrusha November 18 2020, 12:51:09 UTC
Нет, просто у меня почему-то не вставляются хэштеги с решеткой, а ставить эту решетку в текст мне лениво. Это просто гифка, она никуда не ведет, но поднимает настроение ;)
Да, краффины очень эффектно смотрятся. И не так уж заморочно делаются, можно иногда побаловаться ))

Reply

malamant November 18 2020, 12:55:55 UTC
Если б для гостей... Для нас я обленилась
Дай мне ссылку на хороший рецепт харчо (в интернете врут!). А то совсем забыла - не то рис, не то перловка... Сто лет не готовила

Reply

tangrusha November 18 2020, 13:07:05 UTC
Рис и то немного! Хорошо, сделаю к следующему разу.

Reply


steinun November 18 2020, 13:23:36 UTC
Красиво получилось!

Reply

tangrusha November 18 2020, 14:36:21 UTC
Действительно красиво - тесто получилось ярко-желтое, нарядное. И хотя были еще и другие десерты, плюшки улетели мигом.

Reply


sharanskay November 18 2020, 14:05:57 UTC
Выглядят заманчиво, да и масла с сахаром не так уж много , сплошная польза

Reply

tangrusha November 18 2020, 14:34:58 UTC
Я вообще забыла положить оставшийся сахар, потому и обмакнула готовые плюшки смесь обычного и золотого сахара.
А масла для намазки по рецепту было 100 грамм. На фото видно, что я мазала по всей поверхности, но тонким слоем. Поэтому у меня треть куска осталась. Подкорректировала ингредиенты по своим результатам.

Reply

sharanskay November 18 2020, 14:43:40 UTC
Ты смело корректируешь, я выпучку делаю строго по рецепту, иначе не получается, а тут количество в намазке можно смело уменьшить, и сахар тоже.

Reply

tangrusha November 18 2020, 15:02:46 UTC
Я тебе больше скажу - в рецепте муки вдвое меньше! Но тесто не обманешь, видно же, что её недостаточно.
Я обычные (и пасхальные) краффины пекла не раз, поэтому рискнула увеличить муку.
Так много рецептов с косяками (вольными или невольными), что недостаточно просто дать ссылку на первоисточник, приходится проверять и корректировать.

Reply


fotovivo November 18 2020, 15:07:04 UTC
Оч симпатичные булочки!

Reply

tangrusha November 18 2020, 15:09:11 UTC
Приятная похвала от не-любителя тыквы ))) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up