Нет, просто у меня почему-то не вставляются хэштеги с решеткой, а ставить эту решетку в текст мне лениво. Это просто гифка, она никуда не ведет, но поднимает настроение ;) Да, краффины очень эффектно смотрятся. И не так уж заморочно делаются, можно иногда побаловаться ))
Если б для гостей... Для нас я обленилась Дай мне ссылку на хороший рецепт харчо (в интернете врут!). А то совсем забыла - не то рис, не то перловка... Сто лет не готовила
Я вообще забыла положить оставшийся сахар, потому и обмакнула готовые плюшки смесь обычного и золотого сахара. А масла для намазки по рецепту было 100 грамм. На фото видно, что я мазала по всей поверхности, но тонким слоем. Поэтому у меня треть куска осталась. Подкорректировала ингредиенты по своим результатам.
Я тебе больше скажу - в рецепте муки вдвое меньше! Но тесто не обманешь, видно же, что её недостаточно. Я обычные (и пасхальные) краффины пекла не раз, поэтому рискнула увеличить муку. Так много рецептов с косяками (вольными или невольными), что недостаточно просто дать ссылку на первоисточник, приходится проверять и корректировать.
Comments 35
Какие интересные тыквенные булочки)
Reply
Reply
У тебя "гуляет" особая ссылка для рецептов по средам. Это так положено для данного тэга?
Reply
Да, краффины очень эффектно смотрятся. И не так уж заморочно делаются, можно иногда побаловаться ))
Reply
Дай мне ссылку на хороший рецепт харчо (в интернете врут!). А то совсем забыла - не то рис, не то перловка... Сто лет не готовила
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А масла для намазки по рецепту было 100 грамм. На фото видно, что я мазала по всей поверхности, но тонким слоем. Поэтому у меня треть куска осталась. Подкорректировала ингредиенты по своим результатам.
Reply
Reply
Я обычные (и пасхальные) краффины пекла не раз, поэтому рискнула увеличить муку.
Так много рецептов с косяками (вольными или невольными), что недостаточно просто дать ссылку на первоисточник, приходится проверять и корректировать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment