Leave a comment

Comments 31

dracena_08 October 14 2020, 22:48:29 UTC
И я возьму на вооружение. А еще перепелиные яйца люблю. С бульончиком.

Reply

tangrusha October 15 2020, 15:26:19 UTC
И я люблю, не только в бульон, но и половинками в салат сверху, как украшение

Reply


sharanskay October 15 2020, 06:46:05 UTC
Надо попробовать, мне нравится такой омлет

Reply

tangrusha October 15 2020, 15:28:51 UTC
Однажды моя подруга решила приготовить подобный. Взяла 10 яиц и пол-литра молока. Получилось, но они вдвоем с мужем ели его 3 дня. Сказала, что больше готовить не будет. На третий день совсем не вкусно, а съесть такой объем сразу - удар по печени.
Так что вариант на 3 яйца меня очень порадовал.

Reply

sharanskay October 15 2020, 15:36:11 UTC
Спасибо, буду знать )
Я только борщ варю в таких количествах )) Ну может еще плов - его тоже мало не сделаешь

Reply

tangrusha October 15 2020, 15:55:49 UTC
Конечно, это совсем другое дело. А яйца - продукт одноразовый!

Reply


mashashnaider October 15 2020, 12:02:00 UTC

Какой пышный)

Reply

tangrusha October 15 2020, 15:20:20 UTC
Для трех яиц просто нереально )))

Reply


irsla68 October 15 2020, 16:19:27 UTC
Отписалась от вас.

Reply


fotovivo October 15 2020, 18:44:21 UTC
Классно!
В омлетном тостере на мой вкус - как раз то самое.

Reply

tangrusha October 16 2020, 11:07:01 UTC
В моем чуть-чуть не дотягивает до совершенства ))) Я там приноровилась драники делать, вот это 100% самое оно )))

Reply


Leave a comment

Up