Пончики - вещь, если что-нибудь их пожарит. Я это дело не люблю, каюсь. Сладкое у нас все любят, но на двоих готовить проблематично. Поэтому когда знаю, что будут гости, отрываюсь по полной программе.
Это кленовый сироп. Ха, шоколад с грушей - моя тема. Я даже обертки от них собираю. Одну не успела прибрать, так дочка её быстро выкинула. Перепробовала все марки швейцарского и бельгийского шоколада с грушевым бренди. Ну и других всяких разных. Единственная марка из известных, до которых я не добралась пока - это Karl Fazer. Но я доберусь!
Ну, это каждый понимает! А главное - возни никакой: грушу помыл, сырок напластал - и будет тебе щастье. А, ну еще бутылку открыть надо. Ибо без неё - деньги на ветер )))
вот я и говорю - какая ты молодец и не ленивая! заварной крем! это серьезно ) а мы просто груши с сыром трескаем с шоколадом или сиропом перебор, хотя детям наверное норм, в детстве все сладкоежки
Comments 49
Мне тоже захотелось приготовить паштейши.
Почему-то страшно хочется сладкого последнее время.
Reply
Моя невестка, которая какбэ на диете, стрескала 2 штуки, не моргнув глазом.
Делай, Света, это блюдо для ленивых.
Reply
Reply
Сладкое у нас все любят, но на двоих готовить проблематично. Поэтому когда знаю, что будут гости, отрываюсь по полной программе.
Reply
Reply
Reply
Какая красивая груша в янтарной карамели)
Недавно пробовала шоколад с грушей, необычный вкус был
Reply
Ха, шоколад с грушей - моя тема. Я даже обертки от них собираю. Одну не успела прибрать, так дочка её быстро выкинула. Перепробовала все марки швейцарского и бельгийского шоколада с грушевым бренди. Ну и других всяких разных. Единственная марка из известных, до которых я не добралась пока - это Karl Fazer. Но я доберусь!
Reply
«Dove» с грушей пробовали?)
Reply
Reply
Reply
Reply
заварной крем! это серьезно )
а мы просто груши с сыром трескаем
с шоколадом или сиропом перебор, хотя детям наверное норм, в детстве все сладкоежки
Reply
Reply
Leave a comment