Удачная подделка

May 03, 2014 20:36

Гостей накормила, ушли страшно довольные. Сложный товарищ даже 2 пирожка с луком съел, при этом прокомментировал: "Вообще-то я шпинат не ем, но эти эмпанадас вкусные!"  (Если зеленое, значит шпинат ( Read more... )

десерт, яблоки

Leave a comment

Comments 19

felena71 May 4 2014, 00:00:46 UTC
Как интересно. И яблоки за это время успевают стать мягкими?
Утаскиваю рецепт в избранное.

Reply

tango_culinar May 4 2014, 00:33:13 UTC
Мягкие, да. Но специально делаю оговорку про зеленые - они не станут, думаю.

Reply


nelly_z May 4 2014, 02:12:56 UTC
У нас это тесто тоже продается, я бы его для татанов не додумалась использовать.:)) А хорошая ведь идея!

Reply

tango_culinar May 4 2014, 10:54:59 UTC
совершенствуем процесс! )))

Reply

julia_bcn May 4 2014, 16:58:42 UTC
А тебе нравится вкус этого теста?

Reply

tango_culinar May 4 2014, 17:20:27 UTC
Юля, я это не eм!)))
А вкус да, ничего.

Reply


lilmar May 4 2014, 04:08:33 UTC
здорово!
а когда люди мяса не едят, они всегда траву тоннами потребляют, мне кажется ))

Reply

tango_culinar May 4 2014, 10:54:10 UTC
а я и мясо ем, и траву тоннами)))

Reply

lilmar May 4 2014, 13:01:38 UTC
ну да, я тоже ))

Reply


Удачная подделка livejournal May 4 2014, 06:06:32 UTC
Пользователь k_gaydukova сослался на вашу запись в записи « Удачная подделка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Удачная подделка [...]

Reply


arpiarpi May 4 2014, 07:06:02 UTC
Отличная идея))

Reply

tango_culinar May 4 2014, 10:57:54 UTC
огромная разниза между затраченными усилиями и произведенным эффектом!))

Reply


Leave a comment

Up