Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tango_culinar
Удачная подделка
May 03, 2014 20:36
Гостей накормила, ушли страшно довольные. Сложный товарищ даже 2 пирожка с луком съел, при этом прокомментировал: "Вообще-то я шпинат не ем, но эти эмпанадас вкусные!" (Если зеленое, значит шпинат (
Read more...
)
десерт
,
яблоки
Leave a comment
Comments 19
Next
felena71
May 4 2014, 00:00:46 UTC
Как интересно. И яблоки за это время успевают стать мягкими?
Утаскиваю рецепт в избранное.
Reply
tango_culinar
May 4 2014, 00:33:13 UTC
Мягкие, да. Но специально делаю оговорку про зеленые - они не станут, думаю.
Reply
nelly_z
May 4 2014, 02:12:56 UTC
У нас это тесто тоже продается, я бы его для татанов не додумалась использовать.:)) А хорошая ведь идея!
Reply
tango_culinar
May 4 2014, 10:54:59 UTC
совершенствуем процесс! )))
Reply
julia_bcn
May 4 2014, 16:58:42 UTC
А тебе нравится вкус этого теста?
Reply
tango_culinar
May 4 2014, 17:20:27 UTC
Юля, я это не eм!)))
А вкус да, ничего.
Reply
lilmar
May 4 2014, 04:08:33 UTC
здорово!
а когда люди мяса не едят, они всегда траву тоннами потребляют, мне кажется ))
Reply
tango_culinar
May 4 2014, 10:54:10 UTC
а я и мясо ем, и траву тоннами)))
Reply
lilmar
May 4 2014, 13:01:38 UTC
ну да, я тоже ))
Reply
Удачная подделка
livejournal
May 4 2014, 06:06:32 UTC
Пользователь
k_gaydukova
сослался на вашу запись в записи «
Удачная подделка
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Удачная подделка [...]
Reply
arpiarpi
May 4 2014, 07:06:02 UTC
Отличная идея))
Reply
tango_culinar
May 4 2014, 10:57:54 UTC
огромная разниза между затраченными усилиями и произведенным эффектом!))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Утаскиваю рецепт в избранное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вкус да, ничего.
Reply
а когда люди мяса не едят, они всегда траву тоннами потребляют, мне кажется ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment