Вчера к нам в гости приходили еще две пары, всего 6 человек. Мария-Хулия прикрывала мне тылы на кухне, подавала и убирала со стола. А готовила я, как всегда
( Read more... )
Отличный вариант, мерси! Я обожаю эти пасты карри - дома банки со всеми тремя (зелёной, жёлтой и красной) и ещё очень нравится у индийцев Mild Curry Paste от бренда PATAK'S - тоже всё с кокосовым молоком (или с ним впополаме с нежирным йогуртом - и "легче" по калориям и мне нравится лёгкая кислинка больше от йогурта, чем от лимона-лайма), причём рыба у меня чередуется в этой основе с куриной грудью, а зелёная фасоль - с полосками болгарских перцев, ну и вариант с индийской пастой просит чеснока вместо лимонного сорго :).
Вот ты молодец! Мне мой советчик по здоровому питанию тоже говорит, что прием гостей не повод готовить и есть вредную еду. Она мне сказала, что, мол, вот если гости приходят к вегетарианцам, то они же не ждут поесть мяса? Так пусть и у тебя будет в доме: только полезная еда, даже во время застолий! )
Ого, еще круче, чем в Аргентине! У нас 200 г всего 10$ :)
Перец: http://trio-mia.livejournal.com/17267.html сейчас здесь доступен только толстый, я разрезаю на сегменты и запекаю, как описано. Фету рядом кладу, пару кусочков (сколько не жалко, в общем). Предварительно, уже в нарезанном виде, заливаю минут на 15-20 кипятком - становится менее соленой и живее как-то. Но это только, если настоящая, твещрдая, а то подобие может и раствориться))) Сорбет погружным блендером, нет у меня термомикса.
Comments 20
Reply
А за то, что так быстро и легко готовится - дополнительный плюс.
Reply
Reply
Reply
Reply
Перец: http://trio-mia.livejournal.com/17267.html
сейчас здесь доступен только толстый, я разрезаю на сегменты и запекаю, как описано. Фету рядом кладу, пару кусочков (сколько не жалко, в общем). Предварительно, уже в нарезанном виде, заливаю минут на 15-20 кипятком - становится менее соленой и живее как-то. Но это только, если настоящая, твещрдая, а то подобие может и раствориться)))
Сорбет погружным блендером, нет у меня термомикса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment