Закуска из черных древесных грибов (му-эр)

Apr 11, 2014 11:12

Попадались они мне не раз в китайских ресторанах в составе разных блюд и всегда очень нравился их вкус. Даже специально блюда с грибами в меню выискиваю в надежде, что среди них будут му-эр. В продаже сушеные есть постоянно, но приготовить самой в голову не приходило. Собственно, понятия не имела, с какой стороны к ним пдступиться. Нет, чтобы ( Read more... )

Азия - Китай, холодные закуски, грибы

Leave a comment

Comments 9

lenkazhestyanka April 11 2014, 14:59:29 UTC
Ооо, это как раз то, что мне нужно, лежит на полке пачка сухих грибов, не знаю, куда бы их. Спасибо))

Reply

tango_culinar April 11 2014, 15:07:06 UTC
объедение!

Reply


trio_mia April 11 2014, 15:25:31 UTC
Классно на фото смотрятся с перцем чили)
Они еще и фотогеничные!)

Reply

tango_culinar April 11 2014, 15:33:10 UTC
а мне почему-то без чили больше нравится, поэтому его заглавным поставила

Reply

trio_mia April 11 2014, 15:34:29 UTC
Неет, та более яркая и привлекательная, но это на мой взгляд. Бабочки слетаются на яркие цвета)))

Reply


lviza_2 April 11 2014, 20:09:04 UTC
Я тоже на это уже созрела :) И эти вот грибы люблю нежно, из всех салатов их вытаскиваю первыми. Очень красиво у тебя получилось!

Reply

tango_culinar April 11 2014, 20:26:26 UTC
тогда точно для тебя рецепт!

Reply


ladita_gatita April 12 2014, 16:09:42 UTC
супер!

Reply

tango_culinar April 12 2014, 17:45:23 UTC
к сожалению, применимо только в выходные - из-за чеснока(

Reply


Leave a comment

Up