Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tango_culinar
Я б в кондитеры пошел, пусть меня научат!
Feb 09, 2015 00:26
Вернулась из Барселоны, с курса "Кондитерская витрина"
Школы Марии Селяниной
.
(
Read more...
)
moi
,
Барселона
,
кондитерская школа
Leave a comment
Comments 22
Previous
nschatzi
February 9 2015, 10:00:43 UTC
Марина, как ты отлично все описала! Я пока собираюсь с мыслями, чтобы тоже поделится впечатлениями. Очень по всем скучаю, и очень хочу вернутся. Уже думаю, что франц. классика - это интересно. ;)
Reply
tango_culinar
February 9 2015, 12:20:02 UTC
Kлассика меня с самого начала манит! Постараюсь как-нибудь вписаться. Скоординируемся!
Reply
fleur_de_cassie
February 9 2015, 16:38:24 UTC
Мечта моя.
Reply
xariet
February 9 2015, 20:17:12 UTC
Дааа очень классно было)) неделя пролетела как один день, по всем скучаю😘 а я в паре с романом))
Reply
tango_culinar
February 10 2015, 12:17:40 UTC
Повезло! Дивный мальчик!:)
Учитесь хорошо там!
Reply
olala60
February 10 2015, 10:42:27 UTC
До сих пор ощущение, что это был сон или сказка?
Reply
tango_culinar
February 10 2015, 12:14:29 UTC
Именно так!
Reply
olala60
February 11 2015, 04:42:30 UTC
Имеешь право что-нибудь рассказать?
Reply
tango_culinar
February 11 2015, 09:30:06 UTC
Обязательно, чуть позже! Пока в стрессе между прилетами-сборами-отлетами, думается и пишется только короткими перебежками.
Reply
raechka_sav
February 19 2015, 19:59:22 UTC
вы выпекали в стаканах?
А вообще - все божественно...прекрасно..
Reply
tango_culinar
February 19 2015, 21:18:09 UTC
Да, Рай, прямо в стаканах! Там еще не таких чудес насмотришься )))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Учитесь хорошо там!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще - все божественно...прекрасно..
Reply
Reply
Leave a comment