Я б в кондитеры пошел, пусть меня научат!

Feb 09, 2015 00:26

Вернулась из Барселоны, с курса "Кондитерская витрина" Школы Марии Селяниной.


Read more... )

moi, Барселона, кондитерская школа

Leave a comment

Comments 22

nschatzi February 9 2015, 10:00:43 UTC
Марина, как ты отлично все описала! Я пока собираюсь с мыслями, чтобы тоже поделится впечатлениями. Очень по всем скучаю, и очень хочу вернутся. Уже думаю, что франц. классика - это интересно. ;)

Reply

tango_culinar February 9 2015, 12:20:02 UTC
Kлассика меня с самого начала манит! Постараюсь как-нибудь вписаться. Скоординируемся!

Reply


fleur_de_cassie February 9 2015, 16:38:24 UTC
Мечта моя.

Reply


xariet February 9 2015, 20:17:12 UTC
Дааа очень классно было)) неделя пролетела как один день, по всем скучаю😘 а я в паре с романом))

Reply

tango_culinar February 10 2015, 12:17:40 UTC
Повезло! Дивный мальчик!:)
Учитесь хорошо там!

Reply


olala60 February 10 2015, 10:42:27 UTC
До сих пор ощущение, что это был сон или сказка?

Reply

tango_culinar February 10 2015, 12:14:29 UTC
Именно так!

Reply

olala60 February 11 2015, 04:42:30 UTC
Имеешь право что-нибудь рассказать?

Reply

tango_culinar February 11 2015, 09:30:06 UTC
Обязательно, чуть позже! Пока в стрессе между прилетами-сборами-отлетами, думается и пишется только короткими перебежками.

Reply


raechka_sav February 19 2015, 19:59:22 UTC
вы выпекали в стаканах?
А вообще - все божественно...прекрасно..

Reply

tango_culinar February 19 2015, 21:18:09 UTC
Да, Рай, прямо в стаканах! Там еще не таких чудес насмотришься )))

Reply


Leave a comment

Up