Раньше сядешь... раньше встанешь!

Dec 26, 2014 20:41

Ну что, мы уже отстрелялись.  Рождество отпраздновали, можно с чистой совестью расслабиться. Mеню в муках рождено (ну и что, что каждый год практически одно и то же!), приготовлено и съедено. Гости приняты и провожены. Подарки  куплены и подарены (теперь будем возвращать или обменивать неудачные ( Read more... )

картофель, кролик, паста, семейное, креветки, авокадо, мясо

Leave a comment

Comments 21

fleur_de_cassie December 26 2014, 20:05:31 UTC
О, про гратен пиши, пиши! У меня гарнир к утке еще не придуман, я думала просто картофель ломтикаи запечь, но тут увидела на днях в ленте гратен и подумала - пуркуа бы и не па? Теперь ищу рецепты.

Reply

tango_culinar December 26 2014, 20:34:51 UTC
У меня, кстати, на второй день утиные грудки были, так оставшийся гратен с ними на ура пошел. Я специально с запасом сделала, его прекрасно можно разогревать! Пошла вспоминать, как готовила и пропорции :)

Reply


kuharenok_sv December 26 2014, 20:22:55 UTC
Красиво, вкуууусно!!!! А мы только готовимся стрелять, креветки тоже будут, но не аргентинские к сожалению, будем их на мангале готовить 1-го января.
Вы уж совсем не пропадайте, вспоминайте иногда, что мы, читатели :-), скучаем без Вас ;-).
С Рождеством Вас и с наступающим Новым годом! Всех благ Вам во всех начинаниях!

Reply

tango_culinar December 26 2014, 20:36:40 UTC
Спасибо, взаимно, с наступающим!

ООО, креветки на мангале - это восторг!

Reply


biira December 26 2014, 22:05:03 UTC
У нас тоже креветки запланированы :) с гуакамоле красочно получается!
Нее, пиши, в инстаграм тоже давай, но тут не переставай писать!

Reply

tango_culinar December 26 2014, 23:56:01 UTC
От Инстаграма пока отбрыкиваюсь, иначе давно бы обленилась. Даже в ФБ не пишу, только ссылки из ЖЖ пощу! )))

Reply


iskra_di December 26 2014, 22:26:34 UTC
спасибо за идею гуакамоле, я как раз слегка потерялась с чем сделать креветки

а как вы не умираете от переедания, а? все такое шикарное

Reply

tango_culinar December 26 2014, 23:32:52 UTC
всего по чуть-чуть, без фанатизма )) пока держусь без малейшего привеса!

Reply


pratina December 26 2014, 23:05:15 UTC
Ах, как живописна последняя фотка! !Впрочем, вкусно-прекрасны все остальные)))
Мы тоже счатливо и почти без привесов отстрелялись. Уже который год в нашей деревушке живет девиз потреблять на Рождество вкусные творчеста местных производителей для поддержания ихних штанов. Поэтому я трачусь на Рождество у героев моих репортажей: свежая паста, телячий рулет, панеттоне. Скроменько,но не дешево. Уж за качество даже не упоминаю,т.к.подразумевается. Но не фоткаю, т.к. не хоцца напрягаться мыслями о возможной недоступности подобного для кого-то....
Знацца, теперь с наступающим!!!)))

Reply

tango_culinar December 26 2014, 23:26:49 UTC
А лучше бы фотографировала! Не для хвастовства (и в голову бы не пришло такое подумать), а для информации. Кому-то телячий рулет доступен, другим роскошная селедка или еще какой местный деликатес, которого мы лишены.
С наступающим! Новогодняя трапеза по сравнению с рождественской - детская забава )))

Reply

pratina December 27 2014, 07:14:10 UTC
Да что-то последние политические события как-то способствуют скромности,порой даже не знаю,как теперь продвигать мою итальянскую кухню, раз большинство ингредиентов стали малодоступными.я надеюсь,что все-таки немного ситуация устаканится,а пока постараюсь подбирать что-то более приемлемое.

Reply


Leave a comment

Up