горная овсяaaaнка...Впрочем, та, о которой здесь пойдет речь, действительно "горная", точнее - альпийская. Я имею в виду мюсли - блюдо, которое швейцарский врач Оскар Бирхер-Бреннер "изобрел" в 1900 году и которое давно уже стало символом полезного завтрака. (Кстати, изначально мюсли ели на ужин
(
Read more... )
Comments 12
А вот несколько лет назад, я ни с того ни с сего начала ее есть каждый день, причем ничего другого на завтрак больше не хотела.
Прошлый год отбилась от рук немного, перестала есть ее часто, и это было заметно на общем самочувствии. Сейчас уже несколько месяцев только с овсянкой на завтрак, даже ребенок со мной за компанию.
Я ее не варю, просто заливаю кипятком на несколько минут, потом совсем чуть меда (иногда даже без него), и ягоды/яблоки/что найдется. Стараюсь держать дома всегда сушеную wild чернику и черную смородину. Они очень похожи по вкусу на изюм. Ребенок предпочитает с ними есть овсянку, они слаще. Надо будет попробовать холодную с молоком, ни разу не делала.
Reply
Я тоже стала каждый день на завтрак овсянку есть. То кашу, то мюсли - по настроению. Хорошо идет! И сытно, и легко, и горы свернуть хочется :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но по мне так это уже слишком много телодвижений для завтрака.
И идея "живой" еды теряется.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment