Если бы я устраивала экзамены на получение диплома ведьмы, то изготовление холодца всяко вошло бы в программу. Более подходящего блюда, пожалуй, и не знаю. При этом в ведьмы проходили бы те, кто готовил бы это легко и не напрягаясь. Потому что - вопреки неведомо откуда взявшемуся убеждению - это действительно простое и быстрое блюдо. Суммарно
(
Read more... )
Comments 10
Reply
2. Ээээ... в зависимости от температуры :))))))) Зимой на балконе или в морозилке - минут 20-30, в холодильнике просто - примерно час, в комнате - часа полтора-два... Но надо учитывать, что холодильник и морозилка это не очень любят.
Reply
Reply
А про уши - это тема... подумаю, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Я мясо предварительно заливаю холодной водой, минимум на 12 часов, максимум на сутки. Воду можно пару раз поменять. Это даёт более чистый бульон. Вода будет с кровью. Попробуйте, если Вам ещё не поздно на этот НГ, надеюсь понравится.
При варке я добавляю луковицу в шелухе, только самый верхний грязный слой снимаю. Это даёт очень красивый цвет бульону.
Reply
Reply
Leave a comment