Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lugovskaya
in
tanda_recepty
Бычачьи яйца в кабачках
Aug 14, 2007 05:01
Идётся на рынок в рассуждении чего бы пожрать (
Read more...
)
Кабачки
,
Овощи
,
Чеснок
,
Сельдерей
,
Лук
,
Субпродукты
Leave a comment
Comments 4
ex_ulvunge
August 14 2007, 05:20:51 UTC
А вот такой вопрос: консистенция самого продукта какая? Есть в них эта субпродуктная "резиновость"?
(Впрочем, подозреваю, что даже если нет - все равно скормить это Драгомиру не удастся :))) Разве что ни под каким видом не говорить, ЧТО это) :)))
Reply
lugovskaya
August 14 2007, 14:33:26 UTC
??? Какая резиновость? Её вообще не должно быть!
Reply
ex_ulvunge
August 15 2007, 05:22:09 UTC
Ну, например, сердце и почки имеют довольно специфическую консистенцию...
Reply
lugovskaya
August 15 2007, 09:21:11 UTC
"Резиновость" - обычно признак того, что приготовлено было не суперправильно...
В любом случае сердце и почки плотнее яиц.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
(Впрочем, подозреваю, что даже если нет - все равно скормить это Драгомиру не удастся :))) Разве что ни под каким видом не говорить, ЧТО это) :)))
Reply
Reply
Reply
В любом случае сердце и почки плотнее яиц.
Reply
Leave a comment