Бычачьи яйца в кабачках

Aug 14, 2007 05:01

Идётся на рынок в рассуждении чего бы пожрать ( Read more... )

Кабачки, Овощи, Чеснок, Сельдерей, Лук, Субпродукты

Leave a comment

Comments 4

ex_ulvunge August 14 2007, 05:20:51 UTC
А вот такой вопрос: консистенция самого продукта какая? Есть в них эта субпродуктная "резиновость"?
(Впрочем, подозреваю, что даже если нет - все равно скормить это Драгомиру не удастся :))) Разве что ни под каким видом не говорить, ЧТО это) :)))

Reply

lugovskaya August 14 2007, 14:33:26 UTC
??? Какая резиновость? Её вообще не должно быть!

Reply

ex_ulvunge August 15 2007, 05:22:09 UTC
Ну, например, сердце и почки имеют довольно специфическую консистенцию...

Reply

lugovskaya August 15 2007, 09:21:11 UTC
"Резиновость" - обычно признак того, что приготовлено было не суперправильно...

В любом случае сердце и почки плотнее яиц.

Reply


Leave a comment

Up