Ну вот и стала я великой кулинаркой продвинутым домашним поваром. Коль с легкой подачи Лены с Гродно
elena_88888 научилась готовить бастурму, приводя в неописуемый восторг знакомых американцев, которым посчастливилось попробовать мое творение. Особенно когда показала цену готового продукта в магазине. 42 бакса за 240 грамм!!
https://www.walmart.com/ip/
(
Read more... )
Comments 8
Я рада, что понравилось! :)
Кста, если есть место в холодильнике, то бастурма может и дольше двух недель храниться. Только суше будет делаться со временем. Это тоже вкусно. И так ее можно впрок заготавливать.
У меня один хвостик через 5 месяцев закончился.:)
Пы.сы. А для хлеба, если не пропадет желание здесь, могу потом закваски подкинуть
Reply
Закваску ты сама делаешь?! Я думала, что может готовую покупаешь... Давай, конечно, плиз, может дома попробую...
Reply
Охотку перебьешь, а дальше уже идет вприкуску к супу, например, или если не успел так что-то приготовить.
Помнишь я тебе приносила ? Там больше месяца висела. И, думаю, уже посуше была.
Да. Своя закваска. Когда-то сама с нуля разогнала. Сейчас ее постоянно обновляю. Вчера-Сегодня попробовала кстати заварной хлеб сделать. Получилось наполовину :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment