Мой дебютный мастер-класс "Домашняя Италия" в кулинарной студии Clever состоялся!

Jul 17, 2014 01:20


Итак, 15 июля в кулинарной студии Клевер состоялся мой дебютный мастер-класс “Домашняя Италия”, во время которого мы большой компанией (ко мне пришло аж 18 человек, ура!) готовили фокаччу, 2 вида пиццы (грибную и мясную), салат с грушей/помидорами и шоколадное печенье амаретти ( Read more... )

Домашняя Италия, мои проекты, кулинарная студия clever, мои радости, lavrentieva's kitchen, кулинарный блог, мастер-класс

Leave a comment

Comments 16

evka July 16 2014, 21:18:21 UTC
Молодец! Я нисколько не сомневалась, что ты всех поразишь.

Reply

talula_talula July 18 2014, 12:58:17 UTC
Спасибо, Ева! Так радостно, когда все получается))

Reply

evka July 18 2014, 12:59:40 UTC
Ужасно жалею, что не смогла присутствовать:(

Reply


elif_kose July 17 2014, 04:53:07 UTC
Поздравляю!!!!!!!

Reply

talula_talula July 18 2014, 12:58:29 UTC
Спасибо!;)

Reply


svetuliag July 17 2014, 06:21:44 UTC
Поздравляю! С почином))
Все очень красиво, и не сомневаюсь, что не менее вкусно))

Reply

talula_talula July 18 2014, 12:59:48 UTC
Спасибо! Да, все получилось очень вкусно, на то, что не все я могла проконтролировать и многое гости готовили сами по моим инструкциям.

Reply

svetuliag July 21 2014, 09:36:53 UTC
Значит задала сразу правильную ноту!
Ведь главное правильно руководить))

Reply


kovalevskayat July 17 2014, 09:50:02 UTC
Поздравляю! Надеюсь еще будут классы и по кипрской кухни и турецкой и много-много еще :)

Reply

talula_talula July 18 2014, 13:00:52 UTC
Спасибо, Таня!
Будут обязательно)

Reply

talula_talula July 18 2014, 13:01:10 UTC
По кипрской точно ;))

Reply


_kukla July 17 2014, 11:03:54 UTC
да, про бокал шампанского оч правильное решение! сразу настроение приподнятое и атмосфера праздничная

Reply

talula_talula July 18 2014, 13:02:16 UTC
Именно!)) Всегда теперь так буду поступать :)

Reply


Leave a comment

Up