Leave a comment

Comments 31

very_princess November 7 2008, 05:50:51 UTC
Добавлю в избранное, сделаю как-то...

Reply


(The comment has been removed)

very_princess November 7 2008, 07:52:15 UTC
Тоже не люблю лук :)
Пошла изучать Ваши Фкусняшки :)

Reply


asyas November 9 2008, 11:45:10 UTC
Оля, перерыла журнал твой 3 раза, помня, что у тебя был суперский рецепт лазаньи (готовила по нему уже несколько раз) и не могу найти:( не поможешь?

Reply

talula_talula December 20 2008, 21:35:43 UTC
Ася, я его тоже перерыла и тоже не могу найти :(
Приготовлю лазанью на следующей неделе и опубликую рецепт заново.

Reply

asyas December 21 2008, 19:45:02 UTC
я по памяти делала:) но буду рада твоему рецепту:))

Reply


panterarossa December 20 2008, 20:52:09 UTC
дорогая, дорогая Талула!
я сделала это! спасибо вам!
своей славой Великой Покорительницы Кулинарных Вершин я буду обязана Вам!
Жадность обуяла меня, и я сделала целых 2 пиццы, одна из которых была с кальмарами и ананасом, а вторая - ваша аутентичная) Семья экстатически икает
Вы гений, не побоюсь этого слова!
Ваши рецепты так меня воодушевили, что я экстренным порядком закупила "кроликов" и намереваюсь срывать овации и дальше
С нетерпением буду отслеживать ваши хиты Haut Cuisine
Очень, очень рада познакомиться с Вами!!! *здесь плие, фуэте и пике*
Спасибо вам гигантское! Пиццы просто непревзойденны! Великолепны! Сказочны! Спа-си-бо!!!!

Reply

talula_talula December 20 2008, 21:33:28 UTC
Кушайте на здоровье :) Очень рада, что вам понравился рецепт и что настолько удачно он у вас получился. Обещаю и в дальнейшем публиковать только самые лучшие свои рецепты с перечислением немаловажных для отличного результата хитростей. На очереди - популярное и вкуснейшее итальянского блюдо, лазанья (я недавно ее уже анонсировала, но нужно будет еще раз приготовить, чтобы запечатлеть на фото процесс приготовления).

Reply

panterarossa December 20 2008, 22:05:44 UTC
научите еще, пожалуйста, прилично жарить мясо
и готовить какое-то первое блюдо, чтобы эффект от него был хотя бы вполовину таким же, как от пиццы
*заходясь от собственного нахальства*

п.с. и, если можно, - лазанью с соусом иным, чем Бешамель

пп.сс. Я! Богиня! Кулинарии! :))

Reply

talula_talula December 20 2008, 22:09:55 UTC
о мясе писала здесь:
http://talula-talula.livejournal.com/485361.html

с супами пока сама экспериментирую :)

лазанью готовлю именно, что с бешамель, но его еще нужно уметь правильно готовить, чтобы был густой, вкусный и ароматный (начинку делаю с соусом томатным).

Reply


Leave a comment

Up