дорогая, дорогая Талула! я сделала это! спасибо вам! своей славой Великой Покорительницы Кулинарных Вершин я буду обязана Вам! Жадность обуяла меня, и я сделала целых 2 пиццы, одна из которых была с кальмарами и ананасом, а вторая - ваша аутентичная) Семья экстатически икает Вы гений, не побоюсь этого слова! Ваши рецепты так меня воодушевили, что я экстренным порядком закупила "кроликов" и намереваюсь срывать овации и дальше С нетерпением буду отслеживать ваши хиты Haut Cuisine Очень, очень рада познакомиться с Вами!!! *здесь плие, фуэте и пике* Спасибо вам гигантское! Пиццы просто непревзойденны! Великолепны! Сказочны! Спа-си-бо!!!!
Кушайте на здоровье :) Очень рада, что вам понравился рецепт и что настолько удачно он у вас получился. Обещаю и в дальнейшем публиковать только самые лучшие свои рецепты с перечислением немаловажных для отличного результата хитростей. На очереди - популярное и вкуснейшее итальянского блюдо, лазанья (я недавно ее уже анонсировала, но нужно будет еще раз приготовить, чтобы запечатлеть на фото процесс приготовления).
научите еще, пожалуйста, прилично жарить мясо и готовить какое-то первое блюдо, чтобы эффект от него был хотя бы вполовину таким же, как от пиццы *заходясь от собственного нахальства*
п.с. и, если можно, - лазанью с соусом иным, чем Бешамель
лазанью готовлю именно, что с бешамель, но его еще нужно уметь правильно готовить, чтобы был густой, вкусный и ароматный (начинку делаю с соусом томатным).
Comments 31
Reply
(The comment has been removed)
Пошла изучать Ваши Фкусняшки :)
Reply
Reply
Приготовлю лазанью на следующей неделе и опубликую рецепт заново.
Reply
Reply
я сделала это! спасибо вам!
своей славой Великой Покорительницы Кулинарных Вершин я буду обязана Вам!
Жадность обуяла меня, и я сделала целых 2 пиццы, одна из которых была с кальмарами и ананасом, а вторая - ваша аутентичная) Семья экстатически икает
Вы гений, не побоюсь этого слова!
Ваши рецепты так меня воодушевили, что я экстренным порядком закупила "кроликов" и намереваюсь срывать овации и дальше
С нетерпением буду отслеживать ваши хиты Haut Cuisine
Очень, очень рада познакомиться с Вами!!! *здесь плие, фуэте и пике*
Спасибо вам гигантское! Пиццы просто непревзойденны! Великолепны! Сказочны! Спа-си-бо!!!!
Reply
Reply
и готовить какое-то первое блюдо, чтобы эффект от него был хотя бы вполовину таким же, как от пиццы
*заходясь от собственного нахальства*
п.с. и, если можно, - лазанью с соусом иным, чем Бешамель
пп.сс. Я! Богиня! Кулинарии! :))
Reply
http://talula-talula.livejournal.com/485361.html
с супами пока сама экспериментирую :)
лазанью готовлю именно, что с бешамель, но его еще нужно уметь правильно готовить, чтобы был густой, вкусный и ароматный (начинку делаю с соусом томатным).
Reply
Leave a comment